网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 社区生活

“童心向党 欢庆六一”儿童节系列活动顺利举办
发布日期:2022-06-02
分享到:

少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。在六一国际儿童节到来之际,为引导高新区广大少年儿童厚植爱国主义情怀,扣好人生的第一粒扣子,帮助广大职工群众关爱儿童成长,共筑美好未来,高新区妇联、高新区总工会女职工委员会、高新区机关工会开展庆祝六一儿童节系列活动。

此外,为切实提高反拐宣传和未成年人保护宣传成效,在航天城、华苑、建工社区出入口、广场、花园等位置张贴“喜迎二十大 同心护未来”“严防拐卖 护航成长”等海报和条幅。


在高新区职工服务中心组织专业律师录制《未成年人保护法》普法宣讲视频,不断提高职工群众和未成年人自我保护意识,共创安全成长环境,让未成年人在全社会的共同关爱下成长为担当民族复兴重任的栋梁之材。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn