网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

高新区统战人士助力做好大学毕业生稳岗就业工作
发布日期:2022-06-09
分享到:

为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,迅速响应《扎实稳住经济的一揽子政策措施》,高新区企业家积极行动起来,助力做好大学应届毕业生稳岗就业工作。日前,高新区留学人员联谊会(欧美同学会)与天津师范大学视频联线,共同商议应届毕业生就业工作。高新区留学人员联谊会(欧美同学会)副会长、高新区企业家胡欣、吴正斌、龙云、郑春阳、蔡颖昭、吴强、王倩、陈晓波,天津师范大学副校长白学军出席视频会议。

视频会上,高新区留学人员联谊会(欧美同学会)副会长、天津师范大学校友会监事长、亿利科能源科技发展有限公司董事长胡欣表示,高新区留学人员联谊会(欧美同学会)与天津师范大学关系密切,多年来,双方在就业渠道持续开发、实习基地建设、人才联合培养、产学研合作等方面深入对接,开创校企合作互惠共赢的良好局面,今年,高新区留学人员联谊会将继续把提供岗位、吸纳就业作为企业应尽的社会责任,竭力为2022届毕业校友梳理就业方向、赋予就业技能、提供就业岗位,共拓毕业校友就业之路。

白学军代表天津师范大学向高新区企业家们长期支持天津师范大学建设发展、助力毕业生高质量就业表示衷心感谢。白学军阐述了校企联动、产教融合对于促进毕业生就业、培养高质量人才的重要意义,欢迎企业家参与学校人才培养、课程设置、创业指导,期待汇聚企业家们的智慧经验,完善学校“协同育人”人才培养模式的改革创新,并表示天津师范大学将充分发挥科研优势,服务企业发展,实现互惠共赢,携手为服务经济社会发展贡献力量。

与会企业家代表分别从企业介绍、岗位提供、人才需求、行业发展、扶持政策等方面进行交流发言,并就企业发展与人才需求的趋势、如何进一步加强大学生社会岗位适应度、实习见习就业关联性、校内外校企合作育人途径等问题进行深入探讨,对天津师范大学学生就业工作提出建设性意见。与会企业家们表示,愿意主动担当社会责任,积极为师大毕业生提供就业、实习岗位,并通过企业家进校园、专题宣讲、建立实习实训基地、提供创业孵化指导等多种途径,切实帮助师大学子更好更快融入社会,共同助力天津经济高质量发展,以优异的成绩和实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn