登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

政务服务办组织开展 《天津市优化营商环境条例》宣传活动
发布日期:2019-09-11
分享到:
58.6K

《天津市优化营商环境条例》(以下简称《条例》)已于9月1日正式施行。为全面贯彻落实《条例》内容,营造“处处都是营商环境,人人都是开放形象”的良好氛围,9月3日政务服务办组织开展了《条例》集中宣传活动。

政务办的工作人员通过摆放宣传海报、设置宣传展台的方式,分别在华苑科技园、海洋科技园政务服务大厅布置集中宣传点位,向企业群众宣传、讲解《条例》相关内容并发放宣传材料,让企业群众了解《条例》实施的重要意义。

活动当天,工作人员现场共发放宣传材料300余份,接待咨询群众400余人。前来咨询的企业群众纷纷表示,近年来天津市特别是新区在优化营商环境上出台了一系列改革举措,让企业群众办事越来越便利,幸福感、获得感不断提升,干事创业的热情也越来越高了。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com