网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 文采高新

高新区总工会成功举办单身青年线上联谊专场活动
发布日期:2022-05-30
分享到:

为继续扎实开展单身青年服务工作,助力青年朋友早日找到志同道合的另一半,持续搭建单身青年交友联谊平台,高新区总工会组织区内部分重点企事业单位和天津银行等单位共同开展“青春同行 缘来有你”单身青年联谊活动专场,并于5月下旬成功举办线上活动部分。

本次活动由高新区总工会主办,航天五院天津基地管委会承办,天津银行团委、天津滨海高新区机关工会、海泰控股集团工会、天津药物研究院有限公司工会、飞腾信息技术有限公司工会、麒麟软件有限公司工会、天津金域医学检验实验室有限公司工会等单位共同协办。来自各承办、协办单位的114名单身青年踊跃报名,分别参加5场线上活动,通过线上交流、自我展示、话题互动等轻松愉快的活动方式,让大家能够在“重交友、轻相亲”的氛围中结识更多志同道合的小伙伴,最终共有25对小伙伴成功匹配,相约参加线下活动。

今年以来,高新区总工会为提高青年交友活动成功率,首次尝试开展特色联谊活动专场的方式,收到了良好的效果。下一步,高新区总工会将继续广泛了解区内单身青年需求,不断探索更加符合年轻人需求的联谊活动方式,以开展常规性联谊和丰富多样的专场联谊活动相结合的方式,助力青年朋友早日找到理想的另一半。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn