网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 文采高新

高新区总工会(团委、妇联)开展命名第二届高新区“最美家庭”活动
发布日期:2022-06-07
分享到:

近日,为贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神,扎实推进家庭文明建设,以家庭之力促进区域发展,高新区总工会(团委、妇联)命名20户第二届高新区“最美家庭”。五一前夕,高新区党委副书记张晨光为5户最美家庭代表颁发了证书。


本届高新区“最美家庭”是经过单位推荐、群众自荐、社会公示等环节最终产生的。这20户最美家庭中,有红色传承家庭、建功立业家庭、家庭和睦家庭、教子有方家庭、绿色环保家庭等。自5月15日“国际家庭日”起,高新区总工会相关负责同志开展了为期半个月的入户入企走访活动,为其余15户获命名的最美家庭颁发证书,送去奖励,表达祝福。

近年来,高新区总工会(团委、妇联)通过开设家庭家教家风宣传专栏,积极挖掘和广泛宣传最美家庭事迹,不断引领职工群众弘扬家庭美德、树立优良家风,自觉践行社会主义核心价值观,以实际行动助推区域发展进步。今年,总工会将持续开展家庭家教家风宣传活动,动员广大职工群众把爱家和爱国统一起来,把个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦,以千家万户汇聚成的磅礴伟力,迎接党的二十大胜利召开。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn