登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区工委 > 党建工作部

天津高新区“声动高新”歌手大赛章程
发布日期:2016-04-11
分享到:
58.6K

  为迎接中国共产党成立95周年,进一步繁荣高新区文化,以多元时尚元素活跃广大干部职工的业余文化生活,天津高新区将举办2016年“声动高新”歌手大赛。

  一、主办单位:

  中共天津滨海高新技术产业开发区工作委员会

  天津滨海高新技术产业开发区管理委员会

  二、活动主题:

  梦想点亮青春歌声唱响未来

  三、报名时间

  2016年4月11日-2016年5月6日

  四、参赛资格:

  凡工作或生活在天津高新区核心区(含华苑科技园、未来科技城南区、未来科技城北区、塘沽海洋科技园、新河街、新北街)的歌唱爱好者(海泰友好艺术团、高新区艺术团团员不在此次报名范围内)。

  五、参赛要求:

  1、选曲要以讴歌美好生活、抒发时代情怀、建设美丽天津、美丽滨海、美丽高新,共圆中华民族伟大复兴的中国梦为主旋律,展现青年人昂扬向上的精神风貌,旋律优美、动听感人;

  2、本次大赛唱法不限(美声、民族、通俗唱法均可);演唱形式不限,独唱、重唱、齐唱均可;

  3、可以单独参赛也可以组合形式参赛,但组合人数不得多于6人,不接受乐队参赛。

  六、活动形式:

  比赛分海选、复赛和决赛

  1、海选报名

  (1)登陆大赛活动官网报名:www.tht.gov.cn,下载报名表,填写后连同录制好的视频作品发送到大赛主办方指定邮箱thtyishujie@126.com,通过审核后即可参赛。视频文件要求图像声音清晰,不得进行艺术美化性质的编辑,长度不低于2分钟。

  (2)通过大赛官方微信报名。关注公众微信号“天津高新区”,将报名信息和录制好的音视频文件发送至公众微信后台,通过审核后即可参赛,要求图像声音清晰,不得进行艺术美化性质的编辑,长度不低于2分钟。

  (3)直接报名:参赛者也可将填写好的报名表和视频作品直接送交天津高新区工委宣传部(华苑科技园梅苑路6号海泰大厦1418室)报名,联系电话83710966,83715782。

  所有海选作品,经评委初审后,将在高新区官方网站www.tht.gov.cn,及微信公众号“天津高新区”上公布入围选手。

  备注:全程不需要任何报名费用。

  2、复赛阶段:

  进入参赛选手自备伴奏音乐,按抽签顺序现场表演一首歌曲,时长不超过5分钟,评委可随时叫停,由评委现场打分,不亮分。赛后根据分数高低公布晋级选手。

  3、决赛:

  晋级决赛的选手每人准备一手完整曲目,按抽签顺序现场表演,由专家评审组现场评分,依据得分高低评出奖项。

  七、奖项设置

  1、海选阶段不设奖励;

  2、凡进入复赛者可获得小米手环1个;

  3、决赛设一等奖1-3名,奖金8000元;二等奖3-6名,奖金5000元,三等奖6-10名,奖金2000元。(获奖者奖金税费自理)。

  特别说明:大赛一等奖获得者将有机会登上2016年草莓音乐节舞台演出。

  十一、后续工作:

  所有进入决赛选手将有机会加入天津高新区艺术团,享受专家免费专业指导,并根据主办单位的实际安排,到项目建设工地或企业生产一线、社区参与公益演出活动。

  十二、本次大赛最终解释权归赛事主办单位所有。

来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com