登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 公告

天津高新区疫情防控重要公告
发布日期:2020-10-14
分享到:

近日,青岛市发生的疫情警示疫情风险仍然存在,决不能有丝毫麻痹思想和侥幸心理。

为严防境内疫情反弹,即日起,天津滨海高新区将对9月26日以来青岛市来(返)津人员,建立抵津前7日内核酸检测阴性证明核验制度。请自9月26日起由青岛市来(返)高新区居住的人员(包括社区、人才公寓、企业公寓、建筑工地等)主动向24小时热线进行报备,报备电话:83726666。

自9月26日后从青岛市抵津人员,如无核酸检测报告,需进行核酸检测。

在核酸检测结果未出前需居家医学观察。对具有青岛市胸科医院、中心医院相关流行病学史的人员实施集中隔离医学观察至离开青岛满14日。

对瞒报、谎报人员导致传染病传播、流行,给他人人身、财产造成损害的,根据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,将依法追究其民事或刑事责任。  


天津滨海高新技术产业开发区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年10月13日

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn