登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 公告

高新区关于开展大规模核酸检测的公告
发布日期:2020-11-21
分享到:

根据滨海新区疫情防控指挥部工作安排,从2020年11月21日上午九点开始,高新区将利用2天时间,对区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。核酸检测是疫情防控的重要手段,开展全员核酸检测,将有利于从全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。希望广大市民朋友保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。配合核酸检测,既是对自己负责,也是公民应尽的社会义务。

请广大居民和企业职工做好以下准备工作:

1、携带身份证自行前往附近采样点,并尽量携带智能手机,主动配合工作人员做好信息登记工作。

2、采样时间自11月21日上午九点开始,认真听从现场工作人员指挥,体温测量正常后方可进入采样点。

3、全程佩戴口罩,与他人保持一米以上距离,采样完成后,请尽快离开采样点。

4、采样点位于企业或社区附近,具体以企业和居委会最终通知为准。

5、11月21日有雨雪降温天气,请穿好防寒衣物。

感谢大家的积极配合!如有任何疑问,请联系驻企联络员或所属社区居委会。


天津滨海高新技术产业开发区

新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年11月21日


附件:高新区核酸检测点位一览表


渤龙湖片区

海洋科技园片区

华苑片区

华苑环外北片区

华苑环外南片区

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn