网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 人才 > 工作动态

高新区领导调研海河实验室人才公寓保障情况
发布日期:2022-06-01
分享到:

5月30日,高新区党委书记、管委会主任夏青林深入渤龙湖科技园调研人才公寓保障情况,扎实推进细胞生态海河实验室人才公寓配套提升工作。高新区管委会副主任韩林,细胞生态海河实验室副主任周家喜参加。

夏青林一行首先来到渤新公寓管理服务中心,这里的公寓面向渤龙湖企业出租,有多种户型和装修风格可供选择,精装修的房间让企业职工可以直接享受“拎包入住”。夏青林走进其中一间,两室一厅的房间窗明几净,家用电器一应俱全。夏青林叮嘱相关负责人,要统筹做好公寓的疫情防控和安全管理,确保入住公寓的广大职工生命健康和财产安全。

来到渤龙湖御湖湾小区,夏青林先后实地察看了人才公寓、专家公寓情况,并详细了解下一步提升计划。他强调,细胞生态海河实验室是市委、市政府落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求、全面贯彻新发展理念、协同打造我国自主创新重要源头和原始创新主要策源地的重大举措,对于聚集全球细胞产业高端创新资源,实现“从0到1”的基础研究和“从1到N”的成果转化,具有重大战略意义。我们要不断加强实验室人才引育和服务保障工作,提供便利舒心的生活环境,全方位支持细胞生态海河实验室打造生物医学领域天津版“国之重器”。

高新区党委办公室、科技发展局、生物医药产业招商局、人社局、国资公司主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn