网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 人才 > 企业招聘

高新区人力资源公司为天津市某行政单位代招劳动人事争议调解仲裁工作辅助人员招聘公告
发布日期:2021-07-26
分享到:

高新区人力资源公司为天津市某行政单位代招劳动人事争议调解仲裁工作辅助岗员工(属劳务派遣合同制),具体招聘事项如下:

一、招聘岗位、人数、工作内容及工作地点

劳动人事争议调解仲裁工作辅助岗位员工2名,从事劳动人事争议调解仲裁相关工作,主要工作地点为滨海新区范围内。

二、招聘对象及资格条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导和社会主义制度;

2.具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;

3.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件;

4.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

(二)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的或正在接受司法调查的,受到党纪政纪处分或者正在接受纪律检查的;

2.曾被开除公职的;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期内的;

4.现役军人;

5.法律、法规、政策规定不得被录用的其他情形的。

(三)任职要求

1.全日制本科及以上学历,法律、人力资源、劳动保障、管理类等相关专业;

2.年龄30周岁以下(1991年7月24日后出生),学习能力强,善于沟通,熟悉日常办公软件操作,打字速度不少于90个字/分钟,有较好的速记和归纳能力;

3.对劳动人事争议调解仲裁工作有兴趣、有热情,工作态度认真扎实;

4.有劳动人事争议案件相关处理工作经验者优先。

三、招聘程序

(一)招聘流程

发布公告、报名、资格初审及复审、面试及技能测试、体检、考察。

(二)报名时间及相关事宜

1.报名时间:2021年7月24日(周六)9:00 -2021年7月30日(周五)17:00。

2.报名方式:报考人员填写完成《报名登记表》发送至邮箱tjgxrlzhaopin@126.com,邮件主题:“调解仲裁辅助岗位+姓名”。

报考人员应如实填写《报名登记表》中的相关信息,提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实即取消报考资格。

(三)资格初审与复审

1.初审。对报考人员,根据学习、工作经历和业绩、岗位匹配度等,确定并通知参加面试环节的考生。未通过初审的报考人员不再另行通知。

2.复审。确定参加面试环节的考生持相关证书原件及复印件(包括第二代身份证、学历及学位证、《报名登记表》2张,登录“学信网”申请并打印《教育部学历证书电子注册备案表》1张、相关工作经历和工作经验的证明文件)到指定地点进行资格复审,并领取面试准考证。未按通知时间到指定地点进行资格复审的,视为自动放弃。

(四)面试及技能测试

报考人员应按照面试准考证上时间和地点参加面试。面试采取半结构化面谈形式,面试时间10分钟,现场组织速录技能测试,速录技能测试时间2分钟。面试成绩满分为100分,速录技能测试成绩满分为10分。参加考试时,必须同时携带准考证和第二代身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加面试。

(五)面试时间及地点于复审后另行通知

四、体检、考察

考试总成绩由高到低排序,按照岗位招聘人数1:1的比例确定进入体检人员名单(体检时间、地点另行通知)。对体检合格人员进行考察,考察由招聘单位组织实施。因体检、考察不合格或个人原因放弃录用资格的,依据总成绩由高向低顺延递补。

五、薪酬待遇

   高新区人力资源公司与聘用人员签订派遣制劳动合同,按照国家规定缴纳五险一金。薪酬待遇根据招聘单位劳务派遣制工作人员工资相关规定执行,上下班单位提供免费班车。


附件:报名登记表


天津滨海高新技术产业开发区

人力资源管理咨询有限公司

2021年7月23日

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn