网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 安全生产专项整治

高新区领导深入孵化器开展安全生产和疫情防控检查
发布日期:2021-01-24
分享到:

为进一步贯彻落实高新区安全生产暨疫情防控会议精神,1月20日,管委会副主任田海鹏到华苑科技园普天创新园开展安全生产和疫情防控检查,并组织召开高新区孵化器行业安全生产工作暨孵化器安全生产排查整治专项会议。高新区智能与新经济产业促进局负责同志参加。

会上,智能与新经济产业促进局负责同志汇报2020年孵化器行业安全生产管理,部署新一轮安全生产排查整治有关工作,并传达了疫情防控工作精神。

田海鹏对与会各孵化器在2020年取得的工作成绩给予充分肯定,并进一步了解了各孵化器的运营情况。田海鹏对与会各孵化器提出几点要求,一要始终绷紧安全生产与疫情防控这根弦。深入贯彻落实党中央关于疫情防控指示精神,市委、区委的决策部署,为实现“十四五”开好局、起好步提供安全稳定的发展环境。二要进一步落实安全生产主体责任。抓好安全生产重在责任落实,各孵化器及在孵企业的主要负责人要做到亲自抓,负总责,安全生产与生产经营两手抓两手都要硬。三要强化安全生产宣传教育培训,形成系统的安全生产管理体系,针对薄弱环节,加强应急演练,有力提升安全生产责任意识。四要认真开展新一轮的安全生产专项整治工作。各孵化器要做好自查、及时整改、排除隐患。五要抓紧抓实疫情防控各项工作。倡导孵化器及在孵企业工作人员非必要不离津,返津人员要严格执行疫情防控的有关制度,发现问题快速反应,第一时间处置,以严之又严的标准把各项防控措施落到实处。

期间,田海鹏一行还到普天创新园北创营进行了安全生产和疫情防控检查。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn