网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 安全生产专项整治

高新区领导深入渤新公寓航天城社区开展安全生产和疫情防控检查
发布日期:2021-01-25
分享到:

1月22日,按照市委、新区区委有关安全生产和疫情防控工作的部署要求,高新区管委会副主任韩林一行深入渤龙湖科技园渤新公寓、航天城社区进行安全生产督查和疫情防控检查。

在渤新公寓时,韩林对消防设施设备进行严格检查,并详细了解了消防安全和疫情防控的有关制度和预案,叮嘱公寓负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持系统思维,压紧压实安全生产责任,加强风险隐患排查化解。在航天城社区时,韩林对社区入口的防疫检查措施和社区活动中心进行了详细了解,并对住宅电梯、消防安全通道等进行了抽查,要求社区负责人要筑牢疫情防控防线,加大重点地区返津排查监测力度,强化疫情防控应急预案,坚决克服麻痹思想、松劲心态,把疫情防控各项责任落到实处。

韩林强调,当前,疫情防控形势依然严峻,基层疫情防控防线至关重要,要做好打硬仗的准备,有措施、管理好,筑牢基层疫情防控防线,营造浓厚宣传氛围,用科学的方法防控疫情,落实落细各项防控责任,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。

高新区社发局、财政金融局、人社局、国资公司、渤新公寓、航天城社区有关负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn