网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 安全生产专项整治
为庆祝建党100周年营造更加安全稳定的区域环境
高新区主要领导深入渤龙湖科技园重点企业检查安全生产工作
发布日期:2021-06-16
分享到:

6月16日,高新区党委书记、管委会主任夏青林率队深入渤龙湖科技园重点企业检查安全生产工作。夏青林一行先后来到富通住电光纤(天津)有限公司和明阳风能叶片技术有限公司,深入企业生产车间详细了解企业安全设施运行情况、安全生产管理制度和操作规程制定落实等情况,叮嘱企业一定要深刻吸取近期国内发生的安全事故教训,彻底排查隐患不大意,狠抓安全生产不放松,切实做到意识到位、管理到位、措施到位,确保每个环节、每个细节不出差错,避免安全生产事故发生。

夏青林强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣落实好中央和市委、新区区委各项决策部署,不断增强政治敏锐性,全力抓好安全防范工作,为庆祝建党100周年营造更加安全稳定的区域环境。要拧紧责任链条,进一步压实部门监管责任、属地管理责任,认真学习新修订的《新安全生产法》,压实压细企业主体责任,层层传导压力,用又严又细的规章制度防控安全生产事故发生,企业安全生产预防系统等设备做到经常检查、维护,避免安全生产系统“感冒、发烧”。要进一步树牢“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,严格落实“四铁”要求,敢管敢严、真管真严、长管长严,以零容忍的态度,持续加大隐患排查治理力度,严格监管执法,坚决守住守好安全底线,切实保障企业员工生命和财产安全。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn