网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 安全生产专项整治

高新区领导带队深入企业开展安全联合检查
发布日期:2021-06-24
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记对湖北十堰燃气爆炸事故的重要指示精神,全面排查各类安全隐患,为建党百年创造安全稳定的社会环境,6月23日,高新区纪委书记张文军带队深入天津天传电气传动有限公司、恒大新能源汽车(天津)有限公司开展安全生产联合检查。应急局、市场监管局、高新消防支队有关同志陪同参加检查。


张文军一行认真查看了天传公司电力配电柜组装、电气测试等设备安全运行情况,详细询问企业负责人了解安全生产责任制落实、消防设施配备以及应急预案等各项工作开展的情况。在恒大汽车公司,现场查看了组装车间改造过程安全防护措施,听取了企业新《安全生产法》宣贯和安全生产月教育培训的情况,详细了解了企业安全生产各项工作,要求企业要高度重视安全生产工作,加大力度防范化解生产中的风险隐患,确保企业健康有序发展。

张文军强调,近期临近党的百年华诞,是安全生产工作的关键时期、重要节点,企业要充分认识到当前安全生产面临的严峻形势。安全生产无小事,各有关部门和企业主体要时刻绷紧安全之弦,从严从紧从实从细落实安全措施,全力保障人民群众生命财产安全,为建党百年营造良好氛围。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn