网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 > 津滨要闻

深入学习宣传贯彻党的二十大精神
市十四届政协常委会召开第二十六次会议 盛茂林主持并讲话
发布日期:2022-11-10
分享到:

9日,市十四届政协常委会召开第二十六次会议,深入学习宣传贯彻中共二十大精神,传达学习全国政协十三届常委会第二十四次会议和市委会议精神,审议通过了《中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会常务委员会关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决议》。市政协主席盛茂林主持并讲话。市委常委、市委统战部部长冀国强应邀出席。

会上,6位市政协常委结合实际畅谈学习体会。与会同志一致表示,衷心拥护以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体,完全拥护中共二十大擘画的宏伟蓝图和重大部署,自觉用大会精神统一思想认识、广泛凝心聚力。

盛茂林指出,中共二十大回顾总结新时代十年伟大变革,深刻阐述开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家作出战略安排,为党和国家事业发展指明了前进方向。我们要深刻认识习近平总书记继续掌舵领航中华民族伟大复兴新征程,为实现第二个百年奋斗目标提供了最根本政治保证;丰富和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面推进中华民族伟大复兴提供了强大思想武器。我们要充分认识大会的重大意义,准确把握大会的鲜明主题和精神实质,为实现大会确定的目标任务团结奋斗。

盛茂林强调,要从成就和变革中深切感悟坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,加强党的创新理论武装,落实党对人民政协的全面领导。要准确把握新时代新征程党和国家事业发展方向,紧扣高质量发展、增进民生福祉协商议政,深化全过程人民民主实践,加强专门协商机构建设,团结广大委员和各界人士一起来想、一起来干,不断提高政协履职实效。

盛茂林要求,市政协常委要充分发挥“关键少数”作用,带头全面学习、全面把握、全面落实,做到入脑入心、明事明理、见行见效,带动全体委员迅速兴起学习宣传贯彻二十大精神的热潮,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面作出更大贡献。

市政协主席会议成员出席。

来源:天津日报

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn