登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

汇聚智慧新动能 构建营商新环境
BPO软件园智慧安防监控及WIFI全覆盖项目落成
发布日期:2020-05-10
分享到:


在高新区管委会及海泰控股集团领导的大力支持下,海泰发展公司积极深挖内生动力,围绕服务区内企业、提升服务能力与打造良好营商环境的新宗旨,紧扣科技创新应用的新内涵,全面启动智慧软件园的项目建设。2020年4月30日,智慧软件园首期工程——智慧安防监控及WIFI全覆盖工程正式落成,为驻区企业带来了全新的科技办公与生活体验。

海泰发展公司通过与天津电信及高新区企业天地伟业的战略合作,以智慧安防监控系统工程为载体,融合了人脸识别、人员行动轨迹追踪、地图检索和智慧园区无线WiFi等前沿技术,搭建统一的数据平台,实现了BPO与SOHO两个园区的监控场景互通,极大提升了园区的安全性、运营效率和入驻企业的体验感。



智慧安防监控系统的落成,意味着海泰发展公司在智慧园区应用探索上迈出了坚实的一步,后期还将结合新时期信息技术等产业定位,以“感知、互联、智能”为核心,建立智慧经济与数字大脑,进一步推动消防物联网、5G应用、无人超市及微能网等智慧软件园子项工程的实施,全面将产业发展与智慧科技有机结合,逐步构建起智慧产业集群。



来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn