登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态
畅叙友情 共谋发展
高新区领导会见三美电机公司客人
发布日期:2020-09-10
分享到:

9月10日,滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰会见了天津三美电机有限公司现任总经理佐藤弘志和新任总经理仁平浩一行,双方就企业未来发展等情况进行了深入交流。  

单泽峰说,佐藤弘志先生管理经验丰富、业务水平高,深耕高新区多年,为三美电机公司的发展做了重要贡献。如今退休在即,希望佐藤弘志先生一如既往地关注支持高新区的发展,推荐更多的优质项目,助力高新区高质量发展。单泽峰介绍了高新区营造产业发展营商环境的有关情况,希望在新任总经理仁平浩先生的带领下,企业继续扩大产能,寻找更多优质合作伙伴,强强联合。高新区两委将一如既往给予企业最优质的服务,支持企业做大做强。

佐藤弘志介绍了美蓓亚集团和三美集团合并的有关情况,感谢高新区多年来对三美电机公司的大力支持,特别是疫情防控工作开展以来,对企业复工复产给予了很大帮助。他说,在中国生活多年,对中国、对天津、对高新区都有很深的感情,希望天津三美电机公司在高新区优质的营商环境和产业生态下继续蓬勃发展。

仁平浩表示,天津三美电机公司将在高新区的帮助和支持下,不断提升技术、优化产品、扩大产能,与高新区共发展同进步。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn