登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

市工信局领导深入高新区企业麒麟软件调研
发布日期:2020-09-10
分享到:

9月9日,市工业和信息化局副局长杨坡一行到滨海高新区海洋科技园麒麟软件有限公司调研,并与麒麟软件有限公司和飞腾信息技术有限公司负责同志就信创产业和企业高质量发展等情况进行座谈。高新区管委会副主任陈进红出席。


杨坡一行深入麒麟软件公司展厅,详细了解企业发展历程和麒麟V10操作系统等有关情况,并听取企业负责同志对企业发展情况的汇报。杨坡说,要深入贯彻落实习近平总书记关于“打造我国自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地”重要指示要求,全力推动天津市信息技术应用创新产业发展;企业要高度重视、体现担当,全力做好自主研发和科技创新有关工作,市工信局会与企业紧密沟通,尽最大努力做好服务,助推天津市信创产业集聚发展。

陈进红对市工信局领导到访高新区调研指导表示感谢,希望市工信局继续关心支持高新区发展。他表示,高新区将给予企业最优服务,希望企业与高新区紧密配合、高度重视,在市工信局等有关部门领导下,不断提升营商环境,完善优化产业布局,为天津市信创产业发展贡献力量。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn