网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

细胞生态海河实验室载体平台公司注册成立
发布日期:2022-06-09
分享到:

近日,从细胞生态海河实验室获悉,在市科技局、高新区等相关部门的支持下,近日,细胞生态海河实验室全资设立的载体平台公司天海未来(天津)生物科技有限公司(简称“天海未来”)在高新区注册成立。天海未来作为海河实验室体制机制创新的大胆探索,也是研产结合赋能产业化落地的有益实践,标志着实验室建设迈出关键一步。

据了解,天海未来将以搭建载体平台为目标导向,依托实验室科技创新资源、细胞生态领域关键技术和全产业链运营能力,充分整合汇聚行业内顶尖的科技、企业及金融等优势资源,参与符合GMP标准的细胞产业转化基地运营与管理,积极推动小试、中试到临床试验的工艺开发和应用,全力打造北方领先的细胞与基因治疗领域载体服务平台,助力实验室高质量发展。

细胞生态海河实验室相关负责人表示,下一步,细胞生态海河实验室将以天海未来的成立为契机,充分发挥实验室研究转化、平台孵化作用,着力打通细胞生态成果转化的“最后一公里”,携手高新区推动京津冀特色“细胞谷”建设,为打造具有全球号召力的生物医药产业集群贡献“智”与“力”。

来源:津滨海

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn