登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 投资 > 投资动态
以一刻也不耽误的精神抓好民生工程
高新区渤龙湖体育健身中心项目启动
发布日期:2019-02-03
分享到:
58.6K

2月3日,在春节前最后一个工作日,高新区渤龙湖体育健身中心项目开工仪式在渤龙湖科技园举行。高新区工委书记、管委会主任单泽峰出席开工仪式并讲话,工委副书记、巡视员张世军宣布项目开工,管委会副主任肖瑞捷主持开工仪式,管委会副巡视员王会臣出席。


单泽峰在致辞中指出,高新区两委高度重视企业和居民的民生问题。渤龙湖体育健身中心项目正是高新区着重提升渤龙湖科技园公共配套环境的重点工程之一,我们要下力量抓好项目的建设,各参建单位要严把工程质量关、进度关、安全关,把项目建成群众满意的优质工程。高新区将进一步加快推进产、城、人的有机融合,逐步完善区域交通、居住、商业、教育等配套设施,不断聚拢区域人气,让企业和居民充分享受高新区经济社会发展和城市建设的成果。


部分区内企业代表、社区居民代表、项目参建方、高新区工委办公室、管委会社发局、财政局、建交局、城环局、行政审批局、规划局、未来科技城综合办、公安高新分局主要负责同志参加活动。

据了解,高新区渤龙湖体育健身中心项目位于渤龙湖科技园中心地带的渤龙湖畔,项目占地34亩,建筑面积2.8万平方米,包含羽毛球馆、篮球馆、游泳馆、网球馆、台球馆、射箭馆、乒乓球馆、舞蹈中心、健身中心等场馆与商业配套服务设施。该项目是2019年重点民生工程之一,建成后将进一步提升高新区渤龙湖区域配套环境,为广大企业职工、居民提供一处集运动健身、休闲娱乐为一体的新乐园。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4