登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

抢抓一季度普天天津创新产业园6月竣工投用
发布日期:2019-03-07
分享到:
58.6K

位于天津高新区华苑科技园的中国普天天津创新产业园项目进展顺利,目前主体结构已经竣工封顶,进入装饰装修阶段,其中幕墙施工已完成70%,预计4月中旬外墙全部封闭,今年6月竣工投用。

中国普天是以信息通信技术的研发、系统集成、产品制造、产业投资以及相关的商品贸易为主业的中央企业。普天天津创新产业园项目是中国普天集团布局天津、打造双创平台、直接进行管理的首个重点项目,项目建筑面积约10万平方米,共分为五大功能区:南区(1#、2#楼)为产品制造与招商运营展示区,旨在为先进制造业提供灵活使用的建筑空间;东区(3#楼)为金融配套、商务配套区,部分空间通高处理,作为科研产品展示空间;原厂房(4#楼)为孵化服务区,主要用于孵化服务、体验、交流;北区(5#楼)为两栋100m高层,为企业总部办公和产业发展区;配备的两层裙房作为园区产业服务平台(路演中心、会议中心、配套服务)。

据了解,中国普天在全国11个核心城市已建成16个创新园区和7个孵化基地。普天天津创新产业园将建设成中国普天创新示范标杆园区。天津中天通信有限公司总经理李波表示:“为抢抓京津冀协同发展战略机遇,中国普天在天津高新区规划建设了天津创新产业园,将借助天津高新区良好的科技创新优势,把园区打造成中国普天智慧创新产业园区。项目未来主要以信息和智能科技为主导,将来引入中国普天北京下属的研究院、设计院、新能源等下属企业入驻,包括互联网+、大数据、人工智能等符合园区定位的产业。”


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4