登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

张国清会见马来西亚经济事务部长阿兹敏
阿兹敏一行到高新区考察
发布日期:2019-04-25
分享到:
58.6K

4月23日下午,市长张国清在市政府机关会见马来西亚经济事务部长阿兹敏一行。

张国清对阿兹敏部长在来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间专程访津表示欢迎。他说,我们坚定不移贯彻习近平外交思想,服务国家总体外交,积极推进“一带一路”建设,深化与沿线国家务实合作。天津在区位、港口、教育、创新资源等方面优势突出,产业基础雄厚,生态环境宜居。当前,我们大力发展智能科技、生物医药、新能源新材料产业,加快人才引育步伐,营造良好营商环境。希望进一步深化双方各领域合作,增进人文往来,实现共赢发展。

阿兹敏说,马方高度重视与中国的关系,我们将充分发挥自身优势,不断拓展合作的层次和规模。

副市长孙文魁参加。高新区工委副书记、巡视员张世军代表高新区出席。

期间,阿兹敏一行还到高新区渤龙湖科技园考察,并听取了高新区管委会投促局对有关项目的介绍。管委会副主任赵田崑接待了阿兹敏一行,双方就有关政策、营商环境等内容进行了深入沟通,希望在多领域形成合作,共赢发展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4