登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

纵西即将进军高铁市场
发布日期:2019-07-15
分享到:
58.6K

日前,记者深入到天津纵西牵引电机有限公司(以下简称纵西)了解到,纵西为了应对国内轨道交通市场的需求,不断扩大产品线,从西门子交通集团总部引入新型地铁牵引电机,和标动高铁牵引电机及永磁电机,其中一条标动产品线已完成样机生产,目前正在测试阶段,计划明年投入使用。纵西在为客户提供从设计、生产、销售到售后的全方位优质服务,提升客户从省心到放心再到舒心的产品体验的同时,也为我国轨道交通事业的蓬勃发展做出了积极贡献。

纵西于2016年2月在高新区注册成立,是由西门子交通控股有限公司和北京纵横机电科技有限公司各以50%的比例共同投资的中外合资公司。主营业务为轨道交通牵引电机系统及相关部件的制造、维修、销售及相关技术咨询服务。在地铁领域,纵西已取得国内多个项目,为天津、北京、上海、武汉、郑州、杭州等城市提供地铁牵引电机,成为地铁市场的新兴势力。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com