登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区企业中科航天人才天津分公司获批建设和成立“青年就业见习基地”和“人才服务教育培训专业委员会”
发布日期:2019-09-26
分享到:
58.6K

9月25日,天津滨海高新区企业北京中科航天人才服务有限公司天津分公司举行“青年就业见习基地”和“人才服务教育培训专业委员会”揭牌仪式。高新区人力资源和社会保障局、天津市国防科技工业协会、天津中德应用技术大学招生就业处等相关负责人,北京中科航天人才服务有限公司、航天神舟飞行器有限公司等多家企业代表参加活动。活动中,中科航天人才天津分公司与天津国防科技工业协会签订战略合作协议。

据了解,“青年就业见习基地”和“人才服务教育培训专业委员会”分别是由天津市人力资源和社会保障局认定和天津市国防科技工业协会授权的,标志着中科航天人才天津分公司作为一家央企背景的专业化人力资源公司正式投身天津市人力资源服务领域。公司将更好地发挥其资源优势及专业优势,为青年见习就业创造“学以致用”的实践基地和支撑军工企业人才需求的广阔平台,成为国防科技工业企事业单位人力资源管理方面的参谋助手,助力国防事业的快速发展,为地方经济建设做出积极贡献。

北京中科航天人才服务有限公司成立于 2008 年,隶属于中国航天科技集团有限公司。公司十多年来一直致力于为国防军工行业提供全链条的人力资源服务,目前已经成为十大军工集团中最大的专业人力资源服务机构,是支撑国家军民融合战略背景下人力资源方向的主力军。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com