首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
您当前的位置 :高新区动态 > 媒体看高新 正文
区域优势带动项目集聚
滨海时报:四投资项目集中落户高新区
http://www.tht.gov.cn    2016-11-29 16:30

  日前,高新区投资项目集中签约仪式在市政协俱乐部举行。高新区分别与山东大高航空产业集团、众品集采供应链有限公司、北京智明星通科技有限公司、北京龙创悦动网络科技有限公司四个项目签约。

  据了解,此次落户的山东大高航空产业集团将在高新区投资设立天津天飞航空科技发展有限公司,主要从事通用航空产业的研发及运营,以及通用航空机场的建设和管理。通过资本+航空运营的模式来实现有效运营,整合现有人力、运力资源,优化运行成本,共同打造一个重安全、轻资产、专业化的项目平台。项目预计投资5000万元人民币,其中企业筹集4000万元,基金投资1000万元;预计建成后项目年收益可达两亿元人民币,年利润超过三千万元。

  众品集采供应链有限公司是众品集团在高新区设立的北方地区的集采购、贸易、供应链管理于一体的公司。众品集团立足天津,面向北方地区,建立食品加工和冷链物流产业基地,致力于打造自然产业链。尤其是众品积极以产业联盟的方式整合上游产业,建立和完善众品供应链体系,加强模式管理,从源头上保障了食品安全。该公司注册资本5000万元人民币。预计未来贸易额将达到100亿元人民币。

  北京智明星通科技有限公司主营业务包括移动互联网产品研发、软件进出口及互联网产品海外发行、应用软件研发与基础服务搭建、游戏设计与研发等。目前公司已在高新区设立两家全资子公司,新公司主要从事移动互联网产品研发、软件进出口及互联网产品海外发行、应用软件研发与基础服务搭建、游戏设计与研发等业务,预计未来5年实现收入10亿元,作为进军天津的第一步,公司已在智慧山成立了50人左右的研发中心。

  北京龙创悦动网络科技有限公司已经在高新区设立两家公司,分别为一家持股平台的有限合伙企业、一家基金投资的有限合伙企业。新公司主要从事持股平台、基金投资、移动互联网产品研发、软件进出口及互联网产品海外发行、应用软件研发与基础服务搭建、游戏设计与研发等业务。预计未来5年收入超过10亿元人民币,公司计划本年内在智慧山成立50-100人的研发中心。

  高新区相关负责人表示,此次4个投资项目的集体落户标志着高新区对高端人才及高精尖产业的集聚效应已逐步成为自主创新的引领示范区域和战略性新兴产业的聚集高地。记者牛婧文

 
 高新要闻
·大病救助 爱暖人心
·2017亚洲“孩子王”街舞大赛总决赛“五一”渤龙...
·中国农业银行股份有限公司客户服务中心(天津)...
· 挖根源 抓整改 让担当有为生机勃发
·高新区召开涉化实验室安全管理平台启动会
·长沙高新区客人到天津高新区参观考察
·“中国制造2025”试点示范城市专家组一行到高新...
·牢固树立“四个意识” 层层推进全面从严治党
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
不作为不担当典型案例
滨海新闻——天津高新区探索安全生产管理新模式
 媒体看高新
·滨海时报:高新区为企业解了200个难题
·中国经济导报:天津高新区召开一季度经济运行分...
·科技日报:天津高新区经济运行良好
·滨海时报:阿贝斯努 打造药物临床试验监管平台
·新金融观察:医疗“巨无霸”落子天津高新区
·经济日报:津冀五地高新区携手谋发展
·每日新报:高新区加速打造影视产业基地
·城市快报:中外10家影视企业进驻高新区
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果