首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
加快建立工作机制做好“两市四方”协调配合
天津未来科技城(拓展区)管委会成立
http://www.tht.gov.cn    2016-12-30 12:06

  为理顺天津未来科技城开发建设管理体制,提高工作效率,加快项目建设,更好地推动京津冀协同发展重大国家战略的实施,本市成立了副市长何树山任主任的天津未来科技城(拓展区)管委会(以下简称“管委会”)。12月29日,管委会召开了第一次工作会议,何树山出席讲话并为天津未来科技城(拓展区)管委会揭牌。会议由管委会常务副主任、天津高新区工委书记倪祥玉主持,管委会副主任、市政府副秘书长周键宣读了市委、市政府关于成立未来科技城(拓展区)管委会的通知,管委会副主任兼办公室主任、天津高新区管委会主任尹继辉汇报了未来科技城(拓展区)规划建设进展情况、存在的问题及下一步重点工作。管委会副主任、开发区管委会主任王盛,管委会副主任、宁河区区长夏新,市发展改革委副主任余惊雷,管委会副主任、市商务委副主任毛劲松,管委会副主任、市规划局副局长李春梅,市国土房管局副总经济师周效锋,管委会副主任、市交通运输委副主任吴秉军,天津高新区管委会副巡视员王会臣,首创经中公司总经理吴怀量等相关单位负责同志参加。

  天津未来科技城(拓展区)总用地规模为144.85平方公里。未来科技城(拓展区)管委会将按照统一集中、精简高效的原则,对未来科技城(拓展区)重大事项进行管理、协调、指导、安排。按照市政府批复的总体规划、土地利用规划,对未来科技城(拓展区)的重大事项进行统一安排和决策部署,在宁河区行政区域管辖权不变的情况下,实现管理机制的优化。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·2017富国高银雪地马球世界杯赛圆满落幕
·日标机械:20年专注打造匠心品质
·塘沽海洋科技园环整工作圆满完成
·塘沽海洋科技园召开2017年工作会议
·高新区总工会迎新春送文体活动到基层火热开赛
·2016年度天津高新区十大新闻
·2016年度高新区企业十大新闻
·第六届富国高银雪地马球世界杯赛在天津高新区开幕
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
寒假来临 渤龙湖·冰雪嘉年华成欢乐海洋
巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
 媒体看高新
·北方网:未来科技城拓展区加快建设 京津双城再添...
·中国经济时报:天津高新区引擎加力
·滨海时报:创新成新区科企发展原动力
·北方网:巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
·天津日报:高新区获批“十三五”国家服务业综改...
·滨海时报:中加国际儿童医院有望2020年运营
·滨海时报:日标机械 匠心精神打造匠心品质
·滨海时报:新风系统进校园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果