首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会职工服务中心法律援助站被市总工会评为“天津市十佳星级法律援助工作站”称号
http://www.tht.gov.cn    2017-01-05 16:35

  近日,经过天津市总工会的层层选拔与多轮现场考察评判,天津高新区总工会职工服务中心法律援助站被市总工会评为“天津市十佳星级法律援助工作站”称号。这是高新区总工会职工服务中心法律援助站继2011年荣膺中华全国总工会授予的全国工会职工法律援助示范单位称号和市总授予的市级三星级法律援助工作站称号后,再次获得市级荣誉称号。

  高新区职工服务中心法律援助站前身是高新区职工法律援助工作站,成立于2006年,是当时全市第一个区域性职工法律援助工作站。从建站始,就得到了市总工会各级领导的全力支持和无微不至的关怀。每年都会为高新区内职工及企事业单位提供百件以上的免费的法律咨询服务。特别是在2013年11月高新区总工会职工服务中心挂牌成立后,法律援助站的接访量更是呈井喷式逐年增长,仅2016年就累计接待来访职工群众1360人次,处理各类咨询案件1300余件,件件有落实有回音,赢得来访职工满意,有效发挥了调解减压稳定器作用。

  今后,高新区总工会职工服务中心法律援助站必将以此荣誉为契机,进一步转变工作思路,创新工作理念,提升工作水平,为高新区广大职工和企业做好法律服务,力争取得更加辉煌的成绩。

 
 高新要闻
·2017富国高银雪地马球世界杯赛圆满落幕
·日标机械:20年专注打造匠心品质
·塘沽海洋科技园环整工作圆满完成
·塘沽海洋科技园召开2017年工作会议
·高新区总工会迎新春送文体活动到基层火热开赛
·2016年度天津高新区十大新闻
·2016年度高新区企业十大新闻
·第六届富国高银雪地马球世界杯赛在天津高新区开幕
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
寒假来临 渤龙湖·冰雪嘉年华成欢乐海洋
巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
 媒体看高新
·北方网:未来科技城拓展区加快建设 京津双城再添...
·中国经济时报:天津高新区引擎加力
·滨海时报:创新成新区科企发展原动力
·北方网:巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
·天津日报:高新区获批“十三五”国家服务业综改...
·滨海时报:中加国际儿童医院有望2020年运营
·滨海时报:日标机械 匠心精神打造匠心品质
·滨海时报:新风系统进校园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果