首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
工作扎实 在创新上下功夫
高新区工委领导对高新区总工会工作做出重要批示
http://www.tht.gov.cn    2017-01-05 16:36

  日前,高新区工委书记倪祥玉、高新区工委副书记、巡视员张世军分别对高新区总工会2016年工作总结及2017年工作要点作出重要批示,给予高度肯定,对2017年工会工作提出更高要求。

  倪祥玉在阅示了高新区总工会2016年工作总结及2017年工作要点后,对高新区总工会2016工作给予充分肯定,批示指出:“总工会工作很扎实,安排也十分丰富,要多在创新上下功夫,尤其要跟上大开发、大开放的步伐,在全国全市领先的活动找寻、探索、长期努力,力争创出特色”。

  张世军在批示中肯定了高新区总工会2016年的各项工作,指出“高新区总工会2016年扎实肯干,拼搏进取,开拓创新,亮点纷呈,成绩显著,多次得到市、区总工会的肯定和称赞,高新区两委对高新区总工会的工作也是满意的。2017年是新区发展的中兴高潮期,也是高新区发展极为重要的一年,面临自创区建设和‘两大战役’艰巨任务望工会系统要发扬成绩,找准短板,再接再厉,再创佳绩,再攀高峰”。

  2016年,高新区总工会围绕中心,服务大局,坚持发挥职能、服务促动、重点突破的工作思路,通过组织开展活力高新、绽放你我为主题的2016高新区“活力体育年”活动,进一步活跃了职工业余文体活动,吸引了来自区内外两万余名职工参加各类比赛5000余场次,在劳动竞赛、困难职工帮扶及重大疾病医疗(意外伤害)救助基金的成立、女职工免费体检、职工法律援助咨询、基层企业工资集体协商等项工作中均取得优异成绩,受到全总、市总及滨海新区总工会等上级工会高度肯定,总工会法律援助工作站继被市总授予“三星级示范单位”荣誉后,2016年底又被市总授予“全市十佳星际法律援助工作站”称号。

  2017年,高新区总工会将按照两委及上级工会部署要求,紧密结合区域实际,坚持“围绕一个中心、深化两大职能、紧抓三大系列、突出六个更加”的工作思路,继续通过送活动到基层,面对面地服务企业、服务职工,为和谐高新、美丽高新建设再创佳绩。

 
 高新要闻
·2017富国高银雪地马球世界杯赛圆满落幕
·日标机械:20年专注打造匠心品质
·塘沽海洋科技园环整工作圆满完成
·塘沽海洋科技园召开2017年工作会议
·高新区总工会迎新春送文体活动到基层火热开赛
·2016年度天津高新区十大新闻
·2016年度高新区企业十大新闻
·第六届富国高银雪地马球世界杯赛在天津高新区开幕
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
寒假来临 渤龙湖·冰雪嘉年华成欢乐海洋
巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
 媒体看高新
·北方网:未来科技城拓展区加快建设 京津双城再添...
·中国经济时报:天津高新区引擎加力
·滨海时报:创新成新区科企发展原动力
·北方网:巨轮智能公司并购平台项目落户天津高新区
·天津日报:高新区获批“十三五”国家服务业综改...
·滨海时报:中加国际儿童医院有望2020年运营
·滨海时报:日标机械 匠心精神打造匠心品质
·滨海时报:新风系统进校园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果