首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区再添一家全国职工书屋
富通集团(天津)科技有限公司职工书屋被中华全国总工会命名
http://www.tht.gov.cn    2017-01-06 16:44

  日前,高新区总工会推荐申报的富通集团(天津)科技有限公司被中华全国总工会命名为全国职工书屋示范单位,这是继天津天地伟业数码科技有限公司、天津三美电机有限公司和天津神州浩天科技有限公司之后,高新区第四家获此殊荣的职工书屋。

  富通集团(天津)科技有限公司职工书屋是由公司工会在2014年建立完成。为方便职工借阅图书,书屋选址设立在职工宿舍内,总面积约50多平方米,图书种类涵盖小说、科普、饮食健康、历史、人物传记等书籍,阅览电脑2台,目前共有藏书5000余册,音像制品150余套,整理编号、录入档案后,设立图书管理员管理图书,建立了清晰的图书借阅目录。职工上班之余,可以借阅书籍,成为获取知识及休闲娱乐的重要途径,使员工们养成了‘爱读书、读好书’的良好习惯,丰富了职工的精神文化生活,营造了团队学习氛围。

  近年来,高新区总工会围绕中心、服务大局,扎实推进基层工会阵地建设,努力打造学习型、服务型、创新型工会组织,以咬定青山不放松的精神,连续5年持续开展评选优秀职工之家、职工书屋活动,工会文化阵地得到扎实推进,调动了基层工会和职工积极性,着力打造具有国家自主创新示范区引领示范特色的职工文体活动新模式。截止目前,区内已命名全国职工书屋4家、天津市职工书屋31家,滨海新区职工书屋5家,高新区职工书屋53家。

 
 高新要闻
·全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
·喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
·高新区领导同志会见尚赫集团客人
·天津高新区企业携手推广航天文化
·高新区召开“迎全运会,保十九大”平安建设专题...
·区人大常委会领导到高新区党群服务中心学习考察
·日本MIJBC考察团到天津高新区访问交流
·中国工程物理研究院客人到天津高新区考察
 新闻集萃
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
神箭教师筑梦成长 航天宝宝载梦启航
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
 高新视频
[天津新闻]以改革激发创新 引领经济发展新常态
天津市大气污染防治产业技术创新联盟2017年年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会在天津高新区举行
 媒体看高新
·南开大学津南研究院与天津高新区国创中心签约结...
·滨海时报:以实际作为彰显滨海高新区责任担当
·天津日报:高新区第一学校正式“迎新”
·科技日报:天津高新区经济增速居全市前列
·滨海时报:“津娃”亮相高新区
·渤海早报:天津高新区灵动众创 为创业者提供多方...
·天津日报:本市研究制定湿地自然保护区“1+4”规划
·天津日报:自加压力提升湿地生态保护标准 敢于担...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果