首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
关于天津融辉投资有限公司金辉•枫尚(一期)项目环境影响评价拟审批公示
http://www.tht.gov.cn    2017-01-09 15:13

1、天津滨海高新技术产业开发区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目环境影响评价拟审批信息。

2、公示时限:自信息发布起2个工作日。

3、公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过邮箱或信函(以邮戳为准)方式提出意见。

邮箱:gxqspyj@163.com

信函请寄至:天津市华苑科技园开华道20号,天津滨海高新区行政审批局收(邮编:300384)。请在信封上注明:对天津融辉投资有限公司金辉•枫尚(一期)项目的意见。

4、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

5、相关资料由行政许可申请人提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。


项目名称

天津融辉投资有限公司金辉•枫尚(一期)项目

建设地点

天津滨海高新区滨海科技园康泰大道9号

建设单位

天津融辉投资有限公司

环境影响评价机构

北京欣国环环境技术发展有限公司

项目概况

天津融辉投资有限公司拟投资78997.65万元,在天津滨海高新区滨海科技园康泰大道9号建设金辉•枫尚(一期)项目。该项目占地面积33059㎡,建设8栋高层住宅楼,总建筑面积 96584.54㎡,其中地上建筑面积74304.53㎡,地下建筑面积22280.01㎡,地下为一层建筑,主要设置停车场、设备用房等。该项目预计于2020年2月竣工,可安置居民832户。该项目环保投资1828万元,主要用于施工期防尘降噪废水治理设施、使用期废气、噪声治理设施、化粪池、固体废物治理设施、绿化等。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

根据该项目环境影响报告表分析结论:

(一)施工期严格遵守《天津市大气污染防治条例》、 《天津市噪声污染防治管理办法》、《天津市建设工程施工现 场防治扬尘管理暂行办法》、《天津市建设工程文明施工管理 规定》相关环保要求,做好防尘措施,统筹安排施工进度,做好施工期扬尘、噪声、废水、固体废物污染防治工作,减少施工期对环境造成的负面影响。

(二)居民燃气废气、厨房油烟通过专用烟道引至各建筑楼顶集中排放;地下停车场汽车尾气通过排风设备外排。

(三)生活污水经化粪池沉淀处理后,经市政污水管网,最终进入滨海高新区污水处理厂集中处理,总排口污水中污染物须满足《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)三级标准要求。

(四)噪声源基座安装减振降噪措施,设置在独立设备间内,确保满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类、4类。邻道路一侧住宅楼采用中空玻璃窗,设置绿化带等措施,减轻交通噪声对住宅楼的影响,确保昼夜间环境噪声满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)2类、4a类标准要求

(五)生活垃圾交由环卫部门统一处理,日产日清,不产生二次污染。

公众参与情况

在2017年1月3日至2017年1月5日受理公示期间,我局未收到公众意见。

公示时间

2017年1月9日至2017年1月10日

2017年1月9日

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果