首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海时报:亚安科技 创新研发是企业第一竞争力
http://www.tht.gov.cn    2017-01-10 09:28

  所谓安防产品,指的是那些能够提供预防或保护,以应付攻击或者避免受害,从而防范的手段达到或实现安全的目的的设备或器材。在天津滨海高新区,天津市亚安科技股份有限公司自1993年成立以来,已在安防领域深耕了多年,并逐步走出了属于自己的创新发展之路。

  据了解,亚安科技是安防和视频监控产品的供应商,主要从事视频图像分析处理、目标跟踪定位等系列产品的开发与生产。目前,公司已形成了前端摄像机、云台护罩,数字网络传输、存储、主控设备以及视频综合管理平台等专业智能视频监控产品的研发和生产实力,并向用户提供针对警备、电力、边防、环保、城管、公路、机场等四十多个行业的定制化行业解决方案的专业服务。

  近年来,亚安科技一直坚持走自主创新的发展道路。2014年,亚安科技所参与打造的天津市安全防范图像处理与智能控制企业重点实验室被评定为市级企业重点实验室。据介绍,现如今,亚安公司已拥有多项业内领先的自主开发核心技术和可持续发展的研发能力,是国家火炬计划重点高新技术企业、全国企事业知识产权示范单位,设有博士后科研工作站、企业技术中心,获得17项软件著作权,参与制定12项国家和行业标准,以及各项专利500余项,在国内同行中取得领先地位。其核心产品“视频前端旋转跟踪定位云台”,技术位居国内领先水平。

  公司主要负责人告诉记者,“目前,公司的营销和服务网络已覆盖海内外,在国内33个城市建立分公司、办事处,并拥有海内外代理商50余家。公司产品广泛应用于国家各重点项目,其中包括北京奥运会上海世博会,大运会,亚运会,北京故宫、颐和园,京沪高铁,武广高铁等,以及天津、新疆、拉萨、广东、上海等30余个城市治安监控等项目。”记者牛婧文

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果