首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海时报:亚安科技 创新研发是企业第一竞争力
http://www.tht.gov.cn    2017-01-10 09:28

  所谓安防产品,指的是那些能够提供预防或保护,以应付攻击或者避免受害,从而防范的手段达到或实现安全的目的的设备或器材。在天津滨海高新区,天津市亚安科技股份有限公司自1993年成立以来,已在安防领域深耕了多年,并逐步走出了属于自己的创新发展之路。

  据了解,亚安科技是安防和视频监控产品的供应商,主要从事视频图像分析处理、目标跟踪定位等系列产品的开发与生产。目前,公司已形成了前端摄像机、云台护罩,数字网络传输、存储、主控设备以及视频综合管理平台等专业智能视频监控产品的研发和生产实力,并向用户提供针对警备、电力、边防、环保、城管、公路、机场等四十多个行业的定制化行业解决方案的专业服务。

  近年来,亚安科技一直坚持走自主创新的发展道路。2014年,亚安科技所参与打造的天津市安全防范图像处理与智能控制企业重点实验室被评定为市级企业重点实验室。据介绍,现如今,亚安公司已拥有多项业内领先的自主开发核心技术和可持续发展的研发能力,是国家火炬计划重点高新技术企业、全国企事业知识产权示范单位,设有博士后科研工作站、企业技术中心,获得17项软件著作权,参与制定12项国家和行业标准,以及各项专利500余项,在国内同行中取得领先地位。其核心产品“视频前端旋转跟踪定位云台”,技术位居国内领先水平。

  公司主要负责人告诉记者,“目前,公司的营销和服务网络已覆盖海内外,在国内33个城市建立分公司、办事处,并拥有海内外代理商50余家。公司产品广泛应用于国家各重点项目,其中包括北京奥运会上海世博会,大运会,亚运会,北京故宫、颐和园,京沪高铁,武广高铁等,以及天津、新疆、拉萨、广东、上海等30余个城市治安监控等项目。”记者牛婧文

 
 高新要闻
·加拿大客人到访天津高新区
·干部帮扶暖人心 企业发展“开门红”
·天津高新区培育产业生态 产业集群初具规模握指...
·高新区开展迎全运义务植树活动
·高新区“THT无线园区”初见成效 信息惠民落地实施
·天津高新区与北京银行天津分行签署投贷联动合作...
·高新区主要领导赴渤龙湖科技园调研 推动重点项目...
·高新区领导到未来科技城拓展区调研
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
滨海新闻——天津重钢机械:实战中创新发展
魅力非遗:书画碑帖装裱与修复技艺
 媒体看高新
·滨海时报 清锋宏大:智能硬件传感器研发生产者
·滨海时报:新北街深入推动“六小”行业治理
·滨海时报:新河街创卫取得阶段性成果
·城市快报:高新区建“随身网”
·渤海早报:高新区新引进重大项目京冀占比约50%
·滨海时报:促引进项目尽快转化为生产力
·滨海时报:探索“互联网+”动物疫苗产业
·滨海时报:聚合银行资源力挺小微企业融资 自创区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果