首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
营造特色高新警营文化 铸造战功卓著公安队伍
高新区召开公安专题汇报会
http://www.tht.gov.cn    2017-02-17 17:33

  2月16日,为进一步强化公安工作职能,打造政治过硬、本领过硬、战斗力过硬的公安干部队伍,天津高新区召开公安专题汇报会。高新区工委书记倪祥玉,管委会主任尹继辉出席并讲话。工委副书记、巡视员张世军,管委会副主任孙志政,海泰控股集团副总经理邱社明出席,管委会副巡视员王会臣主持。高新公安分局主要负责同志从2016年公安工作取得的成绩、工作的亮点与不足,以及工作中遇到的问题做了专题汇报。高新区两委有关部门主要负责同志参加会议并对公安工作提出建议。高新公安分局科级以上干部参加了专题会。

  倪祥玉在讲话中高度肯定了2016年高新公安分局保障高新区跨越发展做出的贡献。他说,民生问题、社会稳定无比重要,2016年高新区工作任务重、压力大,在重大活动的安保、信访案件、突发事件的处理和打击犯罪上都立下了汗马功劳。倪祥玉要求,高新分局要努力锤炼一个政治过硬的公安队伍,政治坚定、训练有素。有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加关注队伍思想和政治队伍的统一,高新区将加大对公安工作的支持,配备一流的装备,更有力地打击犯罪,维护高新区安全稳定;高新分局在工作中要不断创新,学习先进地区的公安工作,及时有效地处理大事要事,设立合理的奖励制度,激励公安干警在工作中不懈奋斗,保障一方平安;高新分局要营造富有高新区特色、外界认可的警营文化,精神饱满地投入到工作中。倪祥玉强调,高新区两委有关部门要和高新分局相互配合、统筹联动,支持高新区公安工作的发展,全力建设一个让企业放心、居民信赖的和谐环境;我们情同手足、情同战友、风雨同舟,要铭记历史,共铸战功卓著的公安队伍,在2017年有新气象、新作为。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·加拿大客人到访天津高新区
·干部帮扶暖人心 企业发展“开门红”
·天津高新区培育产业生态 产业集群初具规模握指...
·高新区开展迎全运义务植树活动
·高新区“THT无线园区”初见成效 信息惠民落地实施
·天津高新区与北京银行天津分行签署投贷联动合作...
·高新区主要领导赴渤龙湖科技园调研 推动重点项目...
·高新区领导到未来科技城拓展区调研
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
滨海新闻——天津重钢机械:实战中创新发展
魅力非遗:书画碑帖装裱与修复技艺
 媒体看高新
·滨海时报 清锋宏大:智能硬件传感器研发生产者
·滨海时报:新北街深入推动“六小”行业治理
·滨海时报:新河街创卫取得阶段性成果
·城市快报:高新区建“随身网”
·渤海早报:高新区新引进重大项目京冀占比约50%
·滨海时报:促引进项目尽快转化为生产力
·滨海时报:探索“互联网+”动物疫苗产业
·滨海时报:聚合银行资源力挺小微企业融资 自创区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果