首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
营造特色高新警营文化 铸造战功卓著公安队伍
高新区召开公安专题汇报会
http://www.tht.gov.cn    2017-02-17 17:33

  2月16日,为进一步强化公安工作职能,打造政治过硬、本领过硬、战斗力过硬的公安干部队伍,天津高新区召开公安专题汇报会。高新区工委书记倪祥玉,管委会主任尹继辉出席并讲话。工委副书记、巡视员张世军,管委会副主任孙志政,海泰控股集团副总经理邱社明出席,管委会副巡视员王会臣主持。高新公安分局主要负责同志从2016年公安工作取得的成绩、工作的亮点与不足,以及工作中遇到的问题做了专题汇报。高新区两委有关部门主要负责同志参加会议并对公安工作提出建议。高新公安分局科级以上干部参加了专题会。

  倪祥玉在讲话中高度肯定了2016年高新公安分局保障高新区跨越发展做出的贡献。他说,民生问题、社会稳定无比重要,2016年高新区工作任务重、压力大,在重大活动的安保、信访案件、突发事件的处理和打击犯罪上都立下了汗马功劳。倪祥玉要求,高新分局要努力锤炼一个政治过硬的公安队伍,政治坚定、训练有素。有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加关注队伍思想和政治队伍的统一,高新区将加大对公安工作的支持,配备一流的装备,更有力地打击犯罪,维护高新区安全稳定;高新分局在工作中要不断创新,学习先进地区的公安工作,及时有效地处理大事要事,设立合理的奖励制度,激励公安干警在工作中不懈奋斗,保障一方平安;高新分局要营造富有高新区特色、外界认可的警营文化,精神饱满地投入到工作中。倪祥玉强调,高新区两委有关部门要和高新分局相互配合、统筹联动,支持高新区公安工作的发展,全力建设一个让企业放心、居民信赖的和谐环境;我们情同手足、情同战友、风雨同舟,要铭记历史,共铸战功卓著的公安队伍,在2017年有新气象、新作为。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·大病救助 爱暖人心
·2017亚洲“孩子王”街舞大赛总决赛“五一”渤龙...
·中国农业银行股份有限公司客户服务中心(天津)...
· 挖根源 抓整改 让担当有为生机勃发
·高新区召开涉化实验室安全管理平台启动会
·长沙高新区客人到天津高新区参观考察
·“中国制造2025”试点示范城市专家组一行到高新...
·牢固树立“四个意识” 层层推进全面从严治党
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
不作为不担当典型案例
滨海新闻——天津高新区探索安全生产管理新模式
 媒体看高新
·滨海时报:高新区为企业解了200个难题
·中国经济导报:天津高新区召开一季度经济运行分...
·科技日报:天津高新区经济运行良好
·滨海时报:阿贝斯努 打造药物临床试验监管平台
·新金融观察:医疗“巨无霸”落子天津高新区
·经济日报:津冀五地高新区携手谋发展
·每日新报:高新区加速打造影视产业基地
·城市快报:中外10家影视企业进驻高新区
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果