首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
华为联手南大通用发布核心数据库解决方案
http://www.tht.gov.cn    2017-03-15 15:08

  近日,华为携手天津高新区企业南大通用数据技术股份有限公司发布GBase 8t for KunLun联合解决方案。该联合方案基于华为KunLun开放架构小型机和具备自主知识产权、技术领先优势的南大通用GBase 8t数据库,共同为金融、电信及政企等关键行业提供高可用、高性能和高可扩展的核心交易数据库解决方案,加速企业关键业务开放转型。

  南大通用专注于给用户提供面向分析、交易、大数据等应用场景的先进数据库产品。其中GBase 8t是一款面向交易的高端关系型数据库,也是目前业界能够支撑各行各业核心业务系统的成熟产品之一,广泛应用于运营商、金融、能源、交通、政府、安全等行业。华为KunLun开放架构小型机与南大通用GBase 8t的结合为广大用户的核心业务系统提供了一个新的高可用、高性能和高可扩展的解决方案,支持大规模并发事务处理,在交易密集型业务场景处理性能和可扩展性上达到业界领先水平。

  华为服务器产品线副总裁王震表示:“南大通用GBase 8t数据库具备自主知识产权和技术领先优势,在中国金融、电信、政企等核心业务系统中有广泛应用。华为KunLun开放架构小型机与南大通用GBase 8t系列数据库产品形成了黄金解决方案组合,双方有得天独厚的优势与互补,能够为采用封闭架构的企业核心数据库提供完善的替换方案。”

  南大通用副总裁、Informix资深专家王云明表示:“华为Kunlun是基于开放架构并能满足关键业务对性能、可靠性等苛刻要求的新一代关键业务计算平台,而南大通用GBase 8t是一款具备世界一流技术的核心业务数据库管理系统,以三高著称——高可用、高性能、高扩展性。华为和南大通用强强联手,共同提供的GBase 8t for KunLun联合解决方案将成为电信、金融、能源、交通、政府等关键行业的广大用户核心业务数据库国产化之最佳选择。”

  华为围绕KunLun持续完善关键业务产业链生态,联接合作伙伴和客户的创新力量,共同应对云计算、大数据时代计算的挑战。华为通过与南大通用的联合解决方案创新与孵化,将提供更有竞争力的核心数据库开放平台解决方案,加速企业数字化转型。

  南大通用是国产数据库的领军企业,以“让中国用上世界级国产数据库”为使命,打造了GBase 8a/8t/8m/8s/8d/UP等多款国内领先、国际同步的自主可控数据库、大数据产品,并在金融、电信、政务、国防、企事业等领域拥有上万家用户。南大通用公司成立于2004年5月,注册资金11825万元,现有员工总数约700人,其中研发团队规模达到400余人,由国家“千人计划”中唯一的数据库领域专家领军,骨干研发人员均具有10年以上数据管理和信息安全领域技术开发经验。2015年7月,南大通用成功登陆全国中小企业股份转让系统(新三板),成为国产数据库第一股。

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果