首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
引领天津联合办公新浪潮 高新区众创空间再添新军
无界空间智慧山店开业 天津联合办公行业论坛开幕
http://www.tht.gov.cn    2017-04-09 08:13

  

  4月7日,联合办公行业翘楚无界空间与天津高新区智慧山联手,以“W·E”为主题,在高新区华苑科技园智慧山飞鸟剧场举办无界空间智慧山店开幕式暨天津联合办公行业论坛。这是自2015年7月无界空间成立以来的第13家空间,也是天津市的第2家。

  论坛邀请到创业者、联合办公领域专家、天津联合办公行业代表近二百人,在智慧山飞鸟剧场汇聚一堂,共话天津联合办公特色以及未来发展趋势。此次活动主题为“W·E”,即“Work Wise & Easy”,“我们”将高新区智慧山地缘优势与无界空间运营优势完美结合,在华苑科技园落地了最具代表性的联合办公空间,引领天津联合办公新浪潮,让企业和创业者感受开放、便捷、舒适的全新办公体验。

  据悉,无界空间是已通过科技部备案的国家级众创空间。目前在全国已有13家空间,提供5000余工位,入驻300余企业。无界的核心团队集结了商业地产领域专家和分析师,共同开发出一套无界空间专属的数据模型,严格的筛选机制保证了无界空间每一个场地都能有最好的承载力,这也是无界空间入驻率在业界稳居前列的重要原因。

  高新区智慧山成为无界空间落地天津的重要据点,是因为智慧山作为国家级文化和科技融合示范基地,位于高新区核心区域——华苑科技园,是唯一一个既位于天津市中心,又享受滨海新区优惠政策的科技园区,建筑面积近20万平方米,汇集了5A写字楼、SOHO办公、联合办公、多功能演播会议厅、展示中心、体验中心和孵化器等设施,同时还有尚在建设的亚洲最大的竹结构室外广场“山丘广场”,全亚洲最大的地下智能车库,以及华北地区最大的独立书店“那山书店”等完备的配套设施,全部围绕在无界空间智慧山店周边,满足人们工作、生活和休闲娱乐的一切需要,成为第四代多功能综合型创新园区。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·第二届中国通用设备安全节能创新战略联盟大会举行
·巴基斯坦科技部科技管理和技术人员代表团到天津...
·天津高新区举办领导干部学习贯彻党的十九大精神...
·聚焦“人才服务” 助力企业创新发展
·广安市党政代表团到天津高新区参观考察
·高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年...
·2017高新区职工“斗地主”、电子竞技“切水果”...
·高新区组织商品房销售人员培训
 新闻集萃
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
 高新视频
“中国梦——我的故事分享”讲述创新创业故事
2017生命科技创新与发展高峰论坛
 媒体看高新
·今晚报:高新区发布新政 服务民企 重金揽才
·天津高新区新能源汽车产业迎来爆发期
·新金融观察:单项奖最高1亿 高新区重金求才
·滨海时报:新区新能源汽车产业迎来爆发期
·市场信息报:天津高新区举行国际设计峰会
·市场信息报:天津高新区全国率先设立“东山再起...
·中外设计师齐聚首届“问津·未来”天津高新区国际...
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果