首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
引领天津联合办公新浪潮 高新区众创空间再添新军
无界空间智慧山店开业 天津联合办公行业论坛开幕
http://www.tht.gov.cn    2017-04-09 08:13

  

  4月7日,联合办公行业翘楚无界空间与天津高新区智慧山联手,以“W·E”为主题,在高新区华苑科技园智慧山飞鸟剧场举办无界空间智慧山店开幕式暨天津联合办公行业论坛。这是自2015年7月无界空间成立以来的第13家空间,也是天津市的第2家。

  论坛邀请到创业者、联合办公领域专家、天津联合办公行业代表近二百人,在智慧山飞鸟剧场汇聚一堂,共话天津联合办公特色以及未来发展趋势。此次活动主题为“W·E”,即“Work Wise & Easy”,“我们”将高新区智慧山地缘优势与无界空间运营优势完美结合,在华苑科技园落地了最具代表性的联合办公空间,引领天津联合办公新浪潮,让企业和创业者感受开放、便捷、舒适的全新办公体验。

  据悉,无界空间是已通过科技部备案的国家级众创空间。目前在全国已有13家空间,提供5000余工位,入驻300余企业。无界的核心团队集结了商业地产领域专家和分析师,共同开发出一套无界空间专属的数据模型,严格的筛选机制保证了无界空间每一个场地都能有最好的承载力,这也是无界空间入驻率在业界稳居前列的重要原因。

  高新区智慧山成为无界空间落地天津的重要据点,是因为智慧山作为国家级文化和科技融合示范基地,位于高新区核心区域——华苑科技园,是唯一一个既位于天津市中心,又享受滨海新区优惠政策的科技园区,建筑面积近20万平方米,汇集了5A写字楼、SOHO办公、联合办公、多功能演播会议厅、展示中心、体验中心和孵化器等设施,同时还有尚在建设的亚洲最大的竹结构室外广场“山丘广场”,全亚洲最大的地下智能车库,以及华北地区最大的独立书店“那山书店”等完备的配套设施,全部围绕在无界空间智慧山店周边,满足人们工作、生活和休闲娱乐的一切需要,成为第四代多功能综合型创新园区。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
·喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
·高新区领导同志会见尚赫集团客人
·天津高新区企业携手推广航天文化
·高新区召开“迎全运会,保十九大”平安建设专题...
·区人大常委会领导到高新区党群服务中心学习考察
·日本MIJBC考察团到天津高新区访问交流
·中国工程物理研究院客人到天津高新区考察
 新闻集萃
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
神箭教师筑梦成长 航天宝宝载梦启航
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
 高新视频
[天津新闻]以改革激发创新 引领经济发展新常态
天津市大气污染防治产业技术创新联盟2017年年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会在天津高新区举行
 媒体看高新
·南开大学津南研究院与天津高新区国创中心签约结...
·滨海时报:以实际作为彰显滨海高新区责任担当
·天津日报:高新区第一学校正式“迎新”
·科技日报:天津高新区经济增速居全市前列
·滨海时报:“津娃”亮相高新区
·渤海早报:天津高新区灵动众创 为创业者提供多方...
·天津日报:本市研究制定湿地自然保护区“1+4”规划
·天津日报:自加压力提升湿地生态保护标准 敢于担...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果