首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会“送文体活动到企业”活动全面展开
“点燃激情、拥抱春天”英利趣味运动会火热举行
http://www.tht.gov.cn    2017-05-02 09:38

  4月20日,位于天津高新区未来科技城北区的天津英利新能源公司迎来了高新区总工会的“送文体活动到企业”系列活动的重头戏——“点燃激情、拥抱春天”首届天津英利趣味运动会。今年以来高新区总工会延伸服务触角,开展“送文体活动都企业”等三大系列服务活动,对于秉承着企业规模大、人数多、距离中心区域偏远企业的优先进行。其目的就是进一步活跃职工业余文体生活,为企业创造栓心留人的优良环境,促进企业发展。在送活动的过程中,让职工感受到两委和工会组织的关心,其次比赛所涉及的器材及奖品均由高新区总工会提供。天津英利高管、中层与一线岗位轮休员工近300余名共同参加了此次趣味运动会。

  赛前,高新区总工会做了大量细致的准备工作,几次赴天津英利进行专题调研,通过调研,高新区总工会共为此次运动会设计了6个项目:毛毛虫竞速、协力云梯、同舟共济、袋鼠运球、众星捧月、动感五环。在裁判员的一声哨响后,比赛正式开始,参赛队员们默契配合、相互协作,尽量以最快的速度到达比赛地点,运动员的风姿展现无余。赛场上处处洋溢着欢快的比赛氛围,赛场下,观众们的加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围。此次趣味运动会充分体现了高新区总工会对企业切实的关心和服务,实实在在的为企业、为职工考虑员工们团结互助、勇于拼搏、敢于争光的良好精神风貌,也丰富了员工们的精神文化生活,增强了员工之间的沟通与交流。

  赛后,高新区总工会把所有的比赛器械,全部留在英利公司,便于企业随时在厂区开展各种趣味活动,活跃职工的业余文化生活。比赛器材和奖品,亲自把为远离市区的英利公司提供了一切方便条件,让企业真正的感受到上级工会的温暖和诚意。天津英利总经理于矗卓表示,此次开展趣味运动会不仅仅是指简单的开展一项运动会活动,更多是让员工们有更多的交流空间,体现团队间的团队合作意识,激发员工活力,焕发员工激情,并向高新区总工会所提供的奖品和比赛器材表示由衷的感谢。

 
 高新要闻
·高新区国家知识产权服务业集聚发展试验区揭牌
·塘沽海洋科技园组织党员干部参观滨海新区反腐倡...
·“军民融合科技成果转化平台”在高新区运行
·高新区团工委召开“一学一做”教育实践活动中期...
·中国共产党天津市第十一次代表大会开幕高新区代...
·部分央企所属企业(单位)到塘沽海洋科技园考察
·高新区塘沽海洋科技园组织召开推进“两学一做”...
·天津高新区组织收听收看市第十一次党代会开幕式
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
专访天津浩洋环宇科技有限公司总经理 沙恩水
专访天津创游世纪科技有限公司总经理 张磊
 媒体看高新
·中国经济导报:天津高新区世界首款磁共振医疗车7...
·天津广播网:高新区创通票制度将企业“扶上马送...
·飞腾麒麟“安全可控通用服务器软硬件平台”核高...
·滨海时报:2017第二届渤龙湖“微型马拉松”赛开赛
·相约全运相聚高新 渤龙湖微马及自行车赛开赛
·天津高新区打造影视新高地 天影联盟南半球影业
·天津滨海互联网产业园打造天津新经济引擎
·全运会现代五项测试赛启幕 高新区做好保障工作
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果