首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会“送文体活动到企业”活动全面展开
“点燃激情、拥抱春天”英利趣味运动会火热举行
http://www.tht.gov.cn    2017-05-02 09:38

  4月20日,位于天津高新区未来科技城北区的天津英利新能源公司迎来了高新区总工会的“送文体活动到企业”系列活动的重头戏——“点燃激情、拥抱春天”首届天津英利趣味运动会。今年以来高新区总工会延伸服务触角,开展“送文体活动都企业”等三大系列服务活动,对于秉承着企业规模大、人数多、距离中心区域偏远企业的优先进行。其目的就是进一步活跃职工业余文体生活,为企业创造栓心留人的优良环境,促进企业发展。在送活动的过程中,让职工感受到两委和工会组织的关心,其次比赛所涉及的器材及奖品均由高新区总工会提供。天津英利高管、中层与一线岗位轮休员工近300余名共同参加了此次趣味运动会。

  赛前,高新区总工会做了大量细致的准备工作,几次赴天津英利进行专题调研,通过调研,高新区总工会共为此次运动会设计了6个项目:毛毛虫竞速、协力云梯、同舟共济、袋鼠运球、众星捧月、动感五环。在裁判员的一声哨响后,比赛正式开始,参赛队员们默契配合、相互协作,尽量以最快的速度到达比赛地点,运动员的风姿展现无余。赛场上处处洋溢着欢快的比赛氛围,赛场下,观众们的加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围。此次趣味运动会充分体现了高新区总工会对企业切实的关心和服务,实实在在的为企业、为职工考虑员工们团结互助、勇于拼搏、敢于争光的良好精神风貌,也丰富了员工们的精神文化生活,增强了员工之间的沟通与交流。

  赛后,高新区总工会把所有的比赛器械,全部留在英利公司,便于企业随时在厂区开展各种趣味活动,活跃职工的业余文化生活。比赛器材和奖品,亲自把为远离市区的英利公司提供了一切方便条件,让企业真正的感受到上级工会的温暖和诚意。天津英利总经理于矗卓表示,此次开展趣味运动会不仅仅是指简单的开展一项运动会活动,更多是让员工们有更多的交流空间,体现团队间的团队合作意识,激发员工活力,焕发员工激情,并向高新区总工会所提供的奖品和比赛器材表示由衷的感谢。

 
 高新要闻
·天津高新区赴甘南藏族自治州考察慰问
·滨海新区领导到高新区走访调研包联重大项目
·荣耀时刻:俄罗斯世界杯“热血”开幕 天地伟业冲...
·“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
·新河街道积极做好防汛工作
·新河街道开展征兵宣传活动
·天津华苑枫叶国际学校举行2018届初中毕业典礼
·天津高新区创通票V2.0系统发布上线
 新闻集萃
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
天津华苑枫叶国际学校举行2018届初中毕业典礼
山丘音乐儿童节 嗨爆童年快乐时光
“天津高新区航天少儿体验营活动”成功举办
 高新视频
为元为纲谱新篇:同下产业“一盘棋”
高新区召开“雏鹰计划”申报系统上线仪式
 媒体看高新
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
·天津日报:“雏鹰计划”助力科技初创企业
·天津高新区推“雏鹰计划”助推科技型企业发展 符...
·香港商报:津高新區推“雛鷹計劃”護航初創企業
·中国青年报:天津高新区拿出真金白银支持初创高...
·科技日报:天津高新区推出“雏鹰计划” 入选初创...
·天津日报:干细胞博士顺利落户津门
·滨海时报:新北街成立创文督察组
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果