首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会“送文体活动到企业”活动全面展开
“点燃激情、拥抱春天”英利趣味运动会火热举行
http://www.tht.gov.cn    2017-05-02 09:38

  4月20日,位于天津高新区未来科技城北区的天津英利新能源公司迎来了高新区总工会的“送文体活动到企业”系列活动的重头戏——“点燃激情、拥抱春天”首届天津英利趣味运动会。今年以来高新区总工会延伸服务触角,开展“送文体活动都企业”等三大系列服务活动,对于秉承着企业规模大、人数多、距离中心区域偏远企业的优先进行。其目的就是进一步活跃职工业余文体生活,为企业创造栓心留人的优良环境,促进企业发展。在送活动的过程中,让职工感受到两委和工会组织的关心,其次比赛所涉及的器材及奖品均由高新区总工会提供。天津英利高管、中层与一线岗位轮休员工近300余名共同参加了此次趣味运动会。

  赛前,高新区总工会做了大量细致的准备工作,几次赴天津英利进行专题调研,通过调研,高新区总工会共为此次运动会设计了6个项目:毛毛虫竞速、协力云梯、同舟共济、袋鼠运球、众星捧月、动感五环。在裁判员的一声哨响后,比赛正式开始,参赛队员们默契配合、相互协作,尽量以最快的速度到达比赛地点,运动员的风姿展现无余。赛场上处处洋溢着欢快的比赛氛围,赛场下,观众们的加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围。此次趣味运动会充分体现了高新区总工会对企业切实的关心和服务,实实在在的为企业、为职工考虑员工们团结互助、勇于拼搏、敢于争光的良好精神风貌,也丰富了员工们的精神文化生活,增强了员工之间的沟通与交流。

  赛后,高新区总工会把所有的比赛器械,全部留在英利公司,便于企业随时在厂区开展各种趣味活动,活跃职工的业余文化生活。比赛器材和奖品,亲自把为远离市区的英利公司提供了一切方便条件,让企业真正的感受到上级工会的温暖和诚意。天津英利总经理于矗卓表示,此次开展趣味运动会不仅仅是指简单的开展一项运动会活动,更多是让员工们有更多的交流空间,体现团队间的团队合作意识,激发员工活力,焕发员工激情,并向高新区总工会所提供的奖品和比赛器材表示由衷的感谢。

 
 高新要闻
·工委主要领导同志以普通党员身份参加机关党委第...
·牢记使命 忠诚担当 对标深圳 竞进有为
·河北区政协委员到高新区学习考察
·创卫环整取得实效 园区企业赠送锦旗
·高新区市场监管局举办特种设备安全管理人员培训会
·欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长董浩一行到...
·高新区两委领导会见中国水环境集团公司客人
·2017高新区职工羽毛球比赛圆满结束
 新闻集萃
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
高新区塘沽海洋科技园打造健康主题公园
重钢机械装船机整机起运南非
全运会马术项目三项赛资格赛开赛
 高新视频
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
天津高新区代表团深入学习深圳先进经验
 媒体看高新
·滨海时报:神华 打造本质安全的神话
·今晚报:“共享休息舱”亮相天津滨海新区 扫码即...
·天津日报:高新区向企业职工赠书1000册
·滨海时报:高新区开足“马力”建国家双创基地
·天津自创区一区二十一园投贷联动工作推动会在高...
·中兴农业总部落户天津滨海高新区
·今晚报:竹子打造山丘广场亮相高新区
·渤海早报:本市首座竹结构户外广场“山丘广场”...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果