首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区工委召开扩大会议
传达贯彻市委书记李鸿忠调研讲话精神
http://www.tht.gov.cn    2017-06-16 18:09

  日前,高新区工委书记倪祥玉主持召开工委扩大会议,传达学习市委书记李鸿忠到高新区调研讲话精神,研究制定具体落实举措。6月12日,市委书记李鸿忠一行赴高新区渤龙湖科技园调研指导。期间,察看了国能新能源汽车项目建设现场,在渤龙湖行政许可中心听取了高新区区域规划、发展思路举措、主导产业发展等方面的情况汇报,对高新区改革创新发展取得的成绩予以肯定,勉励高新区要以更高标准,对标国内外先进区域,深入实施创新驱动发展战略,发展战略性新兴产业,打造高端产业集群,着力建设具有国际竞争力的产业创新中心。

  通过学习,大家一致认为:李鸿忠的调研讲话,高屋建瓴,内涵丰富,具有很强的指导性、针对性和可操作性,为高新区在天津历史性窗口期加快创新发展、构筑新的竞争优势指明前进方向、提供重要遵循。高新区广大干部职工倍受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,要进一步明确自身肩负的职责使命,深化对高新区属性的认识与把握,着力在“高”与“新”上做文章,决心以昂扬向上的新面貌和创新竞进的新作为,努力为实现“五个现代化天津”的战略目标贡献力量。

  围绕学习贯彻李鸿忠调研讲话精神,高新区下一步将重点抓好以下四方面工作:

  一是要在学习领会上用心用力。要把学习贯彻李鸿忠调研讲话精神摆在重要突出位置,通过集中学习、专题讨论等多种方式抓好组织学习,促使广大干部职工入脑入心、指导实践。要把学习李鸿忠调研讲话精神与学习贯彻市第十一次党代会精神相结合,与精心谋划下一阶段重点工作、高标准完成全年目标任务相结合,努力以高新之为服务全市经济发展大局。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·打造以科技为支撑的中国电影工业体系
·高标准建设好国家自主创新示范区
·高新区领导调研塘沽海洋科技园党群服务中心
·市政协离退休党员干部考察未来科技城核心区
·天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
·天津高新区:打造新一代信息技术产业自主创新高地
·高新消防支队对辖区派出所开展消防监督执法业务...
·高新区消防支队党委召开“维护核心、铸就忠诚、...
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果