首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
加快天津西部国际大物流贸易的发展步伐
天津高新区举行验放中心启动仪式
http://www.tht.gov.cn    2017-06-16 18:23

  6月16日,天津高新区验放中心启动仪式在华苑科技园海泰华科五路一号海泰商务会展公司举行。市商务委副主任黄春艳、天津高新区工委书记倪祥玉、海泰控股集团总经理宫靖分别致辞。天津海关关长孙志杰向海泰控股集团董事长刘津元授牌。市商务委主任张爱国、市口岸办主任朱振宇、南开大学校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰、高新区管委会副巡视员王宗凯,及天津海关、滨海新区、高新区、海泰控股集团相关部门领导出席仪式,仪式由海泰控股集团副总经理徐蔚莉主持,与会领导对高新区验放中心的启动表示祝贺,并就进一步深入做好高新区验放中心各项工作,更好地为京津冀、天津市、滨海新区、高新区经济贸易发展的服务提出要求与希望。

  倪祥玉在致辞中对天津海关在高新区跨越发展中给予的关心支持表示感谢,并对验放中心的启动表示祝贺。他说,高新区政治站位高,认真贯彻落实市十一次党代会精神,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,作为指导区域发展的思想武器和金钥匙。2016年天津海关现场业务处进驻高新区是助推区域经济发展的重要举措,今年高新区验放中心的成立,为高新区企业内外贸易的发展提供了良好的平台,是天津海关服务地方外向型经济创新发展与高新区创新驱动的有效结合,标志着天津海关与高新区战略协作又迈上了一个新的台阶。倪祥玉希望,海泰控股集团、海泰商务会展公司按照天津海关和各口岸单位的要求,积极配合,以高新区精神,打造过硬的团队,认真做好验放中心的各项工作,为区内外企业提供优质服务,使高新区通关环境更加安全、高效、便捷。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·打造以科技为支撑的中国电影工业体系
·高标准建设好国家自主创新示范区
·高新区领导调研塘沽海洋科技园党群服务中心
·市政协离退休党员干部考察未来科技城核心区
·天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
·天津高新区:打造新一代信息技术产业自主创新高地
·高新消防支队对辖区派出所开展消防监督执法业务...
·高新区消防支队党委召开“维护核心、铸就忠诚、...
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果