首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
加快天津西部国际大物流贸易的发展步伐
天津高新区举行验放中心启动仪式
http://www.tht.gov.cn    2017-06-16 18:23

  6月16日,天津高新区验放中心启动仪式在华苑科技园海泰华科五路一号海泰商务会展公司举行。市商务委副主任黄春艳、天津高新区工委书记倪祥玉、海泰控股集团总经理宫靖分别致辞。天津海关关长孙志杰向海泰控股集团董事长刘津元授牌。市商务委主任张爱国、市口岸办主任朱振宇、南开大学校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰、高新区管委会副巡视员王宗凯,及天津海关、滨海新区、高新区、海泰控股集团相关部门领导出席仪式,仪式由海泰控股集团副总经理徐蔚莉主持,与会领导对高新区验放中心的启动表示祝贺,并就进一步深入做好高新区验放中心各项工作,更好地为京津冀、天津市、滨海新区、高新区经济贸易发展的服务提出要求与希望。

  倪祥玉在致辞中对天津海关在高新区跨越发展中给予的关心支持表示感谢,并对验放中心的启动表示祝贺。他说,高新区政治站位高,认真贯彻落实市十一次党代会精神,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,作为指导区域发展的思想武器和金钥匙。2016年天津海关现场业务处进驻高新区是助推区域经济发展的重要举措,今年高新区验放中心的成立,为高新区企业内外贸易的发展提供了良好的平台,是天津海关服务地方外向型经济创新发展与高新区创新驱动的有效结合,标志着天津海关与高新区战略协作又迈上了一个新的台阶。倪祥玉希望,海泰控股集团、海泰商务会展公司按照天津海关和各口岸单位的要求,积极配合,以高新区精神,打造过硬的团队,认真做好验放中心的各项工作,为区内外企业提供优质服务,使高新区通关环境更加安全、高效、便捷。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·第二届中国通用设备安全节能创新战略联盟大会举行
·巴基斯坦科技部科技管理和技术人员代表团到天津...
·天津高新区举办领导干部学习贯彻党的十九大精神...
·聚焦“人才服务” 助力企业创新发展
·广安市党政代表团到天津高新区参观考察
·高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年...
·2017高新区职工“斗地主”、电子竞技“切水果”...
·高新区组织商品房销售人员培训
 新闻集萃
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
 高新视频
“中国梦——我的故事分享”讲述创新创业故事
2017生命科技创新与发展高峰论坛
 媒体看高新
·今晚报:高新区发布新政 服务民企 重金揽才
·天津高新区新能源汽车产业迎来爆发期
·新金融观察:单项奖最高1亿 高新区重金求才
·滨海时报:新区新能源汽车产业迎来爆发期
·市场信息报:天津高新区举行国际设计峰会
·市场信息报:天津高新区全国率先设立“东山再起...
·中外设计师齐聚首届“问津·未来”天津高新区国际...
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果