首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区企业受邀参加世界智能大会
三企业将亮相世界智能科技展
http://www.tht.gov.cn    2017-06-27 16:49

  由天津市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办的首届世界智能大会将于6月29日—30日在天津梅江会展中心举行。高新区企业天地伟业数码科技有限公司、施耐德电气(中国)有限公司、南大通用数据技术股份有限公司、天津市道本科技有限公司等多家公司将受邀参加世界智能大会。其中,天地伟业数码公司、南大通用公司、道本科技公司将亮相世界智能科技展。

  作为智能领域全球首个大型高端交流平台,大会以“迈向大智能时代”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”的总体定位,旨在打造世界级先进智能科技成果发布平台、创新合作平台、产业聚集平台和投融资对接平台,促进中国与世界智能领域交流,聚集全球智能科技产业发展要素,展现全球领先的前沿科技新成果。大会将举办“一会一展一赛”即世界智能大会、世界智能科技展、世界智能驾驶挑战赛等系列活动。邀请国内外知名科研机构、领军企业的代表及专家学者参加,共同探讨智能科技发展趋势,共同分享产业创新合作成就,共同谋划经济社会应用前景。其中的世界智能科技展围绕“智能科技、智慧生活”主题,将广泛邀请智能科技领域的顶级国际国内企业、组织参展。高新区此次受邀参加世界智能科技展的三家企业无疑是国内外同行业内的佼佼者。现在就让我们先睹为快:

  天地伟业数码:向世界展示科技安防的力量

  天地伟业数码公司是天津高新区的高新技术企业,生产销售安防监控产品和行业解决方案,作为智能领域的先行者和实践者,受邀在智能大会亮相,向全球展示代表中国制造的智能化技术和产品。公司董事长戴林将作为领军企业代表出席大会并发言。同时,天地伟业数码便携式人脸识别系统、超星光警戒系统、智慧城市大数据应用系统将在大会期间的智能科技展中展示。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·工委主要领导同志以普通党员身份参加机关党委第...
·牢记使命 忠诚担当 对标深圳 竞进有为
·河北区政协委员到高新区学习考察
·创卫环整取得实效 园区企业赠送锦旗
·高新区市场监管局举办特种设备安全管理人员培训会
·欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长董浩一行到...
·高新区两委领导会见中国水环境集团公司客人
·2017高新区职工羽毛球比赛圆满结束
 新闻集萃
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
高新区塘沽海洋科技园打造健康主题公园
重钢机械装船机整机起运南非
全运会马术项目三项赛资格赛开赛
 高新视频
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
天津高新区代表团深入学习深圳先进经验
 媒体看高新
·滨海时报:神华 打造本质安全的神话
·今晚报:“共享休息舱”亮相天津滨海新区 扫码即...
·天津日报:高新区向企业职工赠书1000册
·滨海时报:高新区开足“马力”建国家双创基地
·天津自创区一区二十一园投贷联动工作推动会在高...
·中兴农业总部落户天津滨海高新区
·今晚报:竹子打造山丘广场亮相高新区
·渤海早报:本市首座竹结构户外广场“山丘广场”...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果