首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区企业受邀参加世界智能大会
三企业将亮相世界智能科技展
http://www.tht.gov.cn    2017-06-27 16:49

  由天津市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办的首届世界智能大会将于6月29日—30日在天津梅江会展中心举行。高新区企业天地伟业数码科技有限公司、施耐德电气(中国)有限公司、南大通用数据技术股份有限公司、天津市道本科技有限公司等多家公司将受邀参加世界智能大会。其中,天地伟业数码公司、南大通用公司、道本科技公司将亮相世界智能科技展。

  作为智能领域全球首个大型高端交流平台,大会以“迈向大智能时代”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”的总体定位,旨在打造世界级先进智能科技成果发布平台、创新合作平台、产业聚集平台和投融资对接平台,促进中国与世界智能领域交流,聚集全球智能科技产业发展要素,展现全球领先的前沿科技新成果。大会将举办“一会一展一赛”即世界智能大会、世界智能科技展、世界智能驾驶挑战赛等系列活动。邀请国内外知名科研机构、领军企业的代表及专家学者参加,共同探讨智能科技发展趋势,共同分享产业创新合作成就,共同谋划经济社会应用前景。其中的世界智能科技展围绕“智能科技、智慧生活”主题,将广泛邀请智能科技领域的顶级国际国内企业、组织参展。高新区此次受邀参加世界智能科技展的三家企业无疑是国内外同行业内的佼佼者。现在就让我们先睹为快:

  天地伟业数码:向世界展示科技安防的力量

  天地伟业数码公司是天津高新区的高新技术企业,生产销售安防监控产品和行业解决方案,作为智能领域的先行者和实践者,受邀在智能大会亮相,向全球展示代表中国制造的智能化技术和产品。公司董事长戴林将作为领军企业代表出席大会并发言。同时,天地伟业数码便携式人脸识别系统、超星光警戒系统、智慧城市大数据应用系统将在大会期间的智能科技展中展示。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导到小王庄镇开展结对帮扶工作
·天津高新区海外人才联络处签约授牌仪式在法国巴...
·“高新印象”温暖民生行之“职场绿荫 乐享健康”...
·农工党滨海新区区委会到塘沽海洋科技园举办大型...
·广州开发区代表团到天津高新区交流考察
·不忘初心 埋头苦干 奋力开创工作新局面
·高新区总工会举办“尊法守法携手筑梦”普法讲座
·2017高新区职工乒乓球比赛圆满结束
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
市委组织部领导到高新区企业宣讲党的十九大精神
第十一届国际语音生成研讨会在天津高新区召开
 媒体看高新
·滨海时报:高新区总工会向企业赠千册图书
·中国技术市场报:天津高新区企业与美国高校“联...
·科技日报:天津高新区举办千人大会 进行党的十九...
·滨海时报:新区“银河麒麟”再入围
·渤海早报:天津高新区筹建国际医疗城
·中国高新技术产业导报:大健康产业成为天津高新...
·滨海时报:新北街专项整治校园周边环境
·滨海时报:提升安全生产意识 保持安全形势稳定
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果