首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
持续做好项目招商工作 打造高新活力与实力
天津高新区管委会第十二次主任办公会召开
http://www.tht.gov.cn    2017-07-05 17:50

  7月4日,天津高新区管委会召开第十二次主任办公会,专题研究项目招商工作,要求紧紧围绕市第十一次党代会精神和李鸿忠书记到高新区调研时提出的目标要求,抓住历史机遇期,扎实有序做好高新区项目招商工作,为全市经济发展做出应有贡献。管委会主任王盛,副主任孙志政、赵田崑,副巡视员王会臣、王宗凯出席会议。

  在听取了投促局、软件管理中心、国际创业中心、塘沽海洋科技园等部门就在建、在谈重点项目进展做情况说明后,王盛对当前招商工作给予充分肯定,对各职能部门为此付出的努力给予赞许。他说,招商工作是高新区建设发展的龙头,要深入贯彻落实李鸿忠书记到高新区调研时提出的“发展战略性新兴产业,打造高端产业集群”的目标任务,干出高新“活力”与“实力”。要不断优化环境、创新举措,既要发挥高新区传统优势,集聚一批科技型企业,焕发区域发展活力;也要不断加强紧迫感、练就新技能,吸引一批高端制造业落户高新区,为壮大区域实力提供坚强保障。

  就进一步做好高新区招商工作,王盛提出三点要求:一要充分发挥各职能部门职责使命,为招商工作凝聚强大合力;二要有序完善配套设施,着眼长远提升营商环境;三要扎实推进重点项目建设,确保开工一批、储备一批、谋划一批。王盛强调,高新区要始终围绕建设国家自主创新示范区这一历史使命,深化体制机制创新,优化政策体系,以重大项目、重点任务为抓手,确保项目招商工作真落地、见实效,以高新之为助推天津之进。

  高新区管委会办公室、发改局、科技局、贸发局、社发局、财政局、人社局、建交局、市场和质量监督管理局、发展研究室、行政审批局、未来科技城综合办、合作交流办、土地储备中心、规划处主要负责同志,国资公司有关负责同志参会。

 
 高新要闻
·杨茂荣到“一会一节”现场调研
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节圆满落幕
·全力保障“一会一节” 展高新风采
·严格落实安全措施 确保万无一失
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节盛大开启
·非物质文化遗产唐卡“惊艳”文创会
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
 新闻集萃
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
 高新视频
中国—爱尔兰产业协同创新中心项目落户高新区
高新区领导会见北京中关村融资担保公司客人
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果