首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
持续做好项目招商工作 打造高新活力与实力
天津高新区管委会第十二次主任办公会召开
http://www.tht.gov.cn    2017-07-05 17:50

  7月4日,天津高新区管委会召开第十二次主任办公会,专题研究项目招商工作,要求紧紧围绕市第十一次党代会精神和李鸿忠书记到高新区调研时提出的目标要求,抓住历史机遇期,扎实有序做好高新区项目招商工作,为全市经济发展做出应有贡献。管委会主任王盛,副主任孙志政、赵田崑,副巡视员王会臣、王宗凯出席会议。

  在听取了投促局、软件管理中心、国际创业中心、塘沽海洋科技园等部门就在建、在谈重点项目进展做情况说明后,王盛对当前招商工作给予充分肯定,对各职能部门为此付出的努力给予赞许。他说,招商工作是高新区建设发展的龙头,要深入贯彻落实李鸿忠书记到高新区调研时提出的“发展战略性新兴产业,打造高端产业集群”的目标任务,干出高新“活力”与“实力”。要不断优化环境、创新举措,既要发挥高新区传统优势,集聚一批科技型企业,焕发区域发展活力;也要不断加强紧迫感、练就新技能,吸引一批高端制造业落户高新区,为壮大区域实力提供坚强保障。

  就进一步做好高新区招商工作,王盛提出三点要求:一要充分发挥各职能部门职责使命,为招商工作凝聚强大合力;二要有序完善配套设施,着眼长远提升营商环境;三要扎实推进重点项目建设,确保开工一批、储备一批、谋划一批。王盛强调,高新区要始终围绕建设国家自主创新示范区这一历史使命,深化体制机制创新,优化政策体系,以重大项目、重点任务为抓手,确保项目招商工作真落地、见实效,以高新之为助推天津之进。

  高新区管委会办公室、发改局、科技局、贸发局、社发局、财政局、人社局、建交局、市场和质量监督管理局、发展研究室、行政审批局、未来科技城综合办、合作交流办、土地储备中心、规划处主要负责同志,国资公司有关负责同志参会。

 
 高新要闻
·工委主要领导同志以普通党员身份参加机关党委第...
·牢记使命 忠诚担当 对标深圳 竞进有为
·河北区政协委员到高新区学习考察
·创卫环整取得实效 园区企业赠送锦旗
·高新区市场监管局举办特种设备安全管理人员培训会
·欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长董浩一行到...
·高新区两委领导会见中国水环境集团公司客人
·2017高新区职工羽毛球比赛圆满结束
 新闻集萃
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
高新区塘沽海洋科技园打造健康主题公园
重钢机械装船机整机起运南非
全运会马术项目三项赛资格赛开赛
 高新视频
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
天津高新区代表团深入学习深圳先进经验
 媒体看高新
·滨海时报:神华 打造本质安全的神话
·今晚报:“共享休息舱”亮相天津滨海新区 扫码即...
·天津日报:高新区向企业职工赠书1000册
·滨海时报:高新区开足“马力”建国家双创基地
·天津自创区一区二十一园投贷联动工作推动会在高...
·中兴农业总部落户天津滨海高新区
·今晚报:竹子打造山丘广场亮相高新区
·渤海早报:本市首座竹结构户外广场“山丘广场”...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果