首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津英利获评天津市“农民工书屋”
高新区总工会向企业职工赠书1000册
http://www.tht.gov.cn    2017-07-10 15:24

  日前,天津英利新能源有限公司职工书屋被天津市总工会命名为天津市“农民工书屋”并予以奖励。为支持和鼓励基层工会继续发挥职工书屋作用,高新区总工会向天津英利新能源有限公司赠送3万元图书,区总工会负责人向天津英利工会交接图书并向职工代表赠送图书。

  今年以来,高新区总工会为创建学习型组织,培养知识型员工,在基层工会深入开展职工书屋创建活动,得到了市总、滨海新区总工会和高新区两委的大力支持,为进一步做好基层服务工作,将工会服务延伸至一线职工,使更多的基层职工享受到高新区发展带来的红利,不断充实、提升自己,高新区总工会在天津英利创建农民工特色书屋并向市总工会申报奖励支持3万元资金,在充分征求企业职工意见的前提下为职工选购1000册图书并由区总工会负责人亲自送到职工手中,这一举措不仅为周边配套尚未完善的天津英利广大职工搭建一个丰富业余生活、培养学习兴趣的平台,也充分发挥了工会组织提升职工素质的突出作用。

  近年来,高新区总工会围绕中心、服务大局,扎实推进基层工会阵地建设,努力打造学习型、服务型、创新型工会组织,以咬定青山不放松的精神,连续6年持续开展评选优秀职工之家、职工书屋活动,工会文化阵地得到扎实推进,调动了基层工会和职工积极性,着力打造具有国家自主创新示范区引领示范特色的职工文体活动新模式。截止目前,区内已命名全国职工书屋4家、天津市职工书屋36家,天津市“农民工书屋”3家,滨海新区职工书屋8家,高新区职工书屋63家。

 
 高新要闻
·杨茂荣到“一会一节”现场调研
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节圆满落幕
·全力保障“一会一节” 展高新风采
·严格落实安全措施 确保万无一失
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节盛大开启
·非物质文化遗产唐卡“惊艳”文创会
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
 新闻集萃
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
 高新视频
中国—爱尔兰产业协同创新中心项目落户高新区
高新区领导会见北京中关村融资担保公司客人
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果