首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津英利获评天津市“农民工书屋”
高新区总工会向企业职工赠书1000册
http://www.tht.gov.cn    2017-07-10 15:24

  日前,天津英利新能源有限公司职工书屋被天津市总工会命名为天津市“农民工书屋”并予以奖励。为支持和鼓励基层工会继续发挥职工书屋作用,高新区总工会向天津英利新能源有限公司赠送3万元图书,区总工会负责人向天津英利工会交接图书并向职工代表赠送图书。

  今年以来,高新区总工会为创建学习型组织,培养知识型员工,在基层工会深入开展职工书屋创建活动,得到了市总、滨海新区总工会和高新区两委的大力支持,为进一步做好基层服务工作,将工会服务延伸至一线职工,使更多的基层职工享受到高新区发展带来的红利,不断充实、提升自己,高新区总工会在天津英利创建农民工特色书屋并向市总工会申报奖励支持3万元资金,在充分征求企业职工意见的前提下为职工选购1000册图书并由区总工会负责人亲自送到职工手中,这一举措不仅为周边配套尚未完善的天津英利广大职工搭建一个丰富业余生活、培养学习兴趣的平台,也充分发挥了工会组织提升职工素质的突出作用。

  近年来,高新区总工会围绕中心、服务大局,扎实推进基层工会阵地建设,努力打造学习型、服务型、创新型工会组织,以咬定青山不放松的精神,连续6年持续开展评选优秀职工之家、职工书屋活动,工会文化阵地得到扎实推进,调动了基层工会和职工积极性,着力打造具有国家自主创新示范区引领示范特色的职工文体活动新模式。截止目前,区内已命名全国职工书屋4家、天津市职工书屋36家,天津市“农民工书屋”3家,滨海新区职工书屋8家,高新区职工书屋63家。

 
 高新要闻
·工委主要领导同志以普通党员身份参加机关党委第...
·牢记使命 忠诚担当 对标深圳 竞进有为
·河北区政协委员到高新区学习考察
·创卫环整取得实效 园区企业赠送锦旗
·高新区市场监管局举办特种设备安全管理人员培训会
·欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长董浩一行到...
·高新区两委领导会见中国水环境集团公司客人
·2017高新区职工羽毛球比赛圆满结束
 新闻集萃
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
高新区塘沽海洋科技园打造健康主题公园
重钢机械装船机整机起运南非
全运会马术项目三项赛资格赛开赛
 高新视频
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
天津高新区代表团深入学习深圳先进经验
 媒体看高新
·滨海时报:神华 打造本质安全的神话
·今晚报:“共享休息舱”亮相天津滨海新区 扫码即...
·天津日报:高新区向企业职工赠书1000册
·滨海时报:高新区开足“马力”建国家双创基地
·天津自创区一区二十一园投贷联动工作推动会在高...
·中兴农业总部落户天津滨海高新区
·今晚报:竹子打造山丘广场亮相高新区
·渤海早报:本市首座竹结构户外广场“山丘广场”...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果