首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津英利获评天津市“农民工书屋”
高新区总工会向企业职工赠书1000册
http://www.tht.gov.cn    2017-11-13 16:16

  日前,天津英利新能源有限公司职工书屋被天津市总工会命名为天津市“农民工书屋”并予以奖励。为支持和鼓励基层工会继续发挥职工书屋作用,高新区总工会向天津英利新能源有限公司赠送3万元图书,区总工会负责人向天津英利工会交接图书并向职工代表赠送图书。

  今年以来,高新区总工会为创建学习型组织,培养知识型员工,在基层工会深入开展职工书屋创建活动,得到了市总、滨海新区总工会和高新区两委的大力支持,为进一步做好基层服务工作,将工会服务延伸至一线职工,使更多的基层职工享受到高新区发展带来的红利,不断充实、提升自己,高新区总工会在天津英利创建农民工特色书屋并向市总工会申报奖励支持3万元资金,在充分征求企业职工意见的前提下为职工选购1000册图书并由区总工会负责人亲自送到职工手中,这一举措不仅为周边配套尚未完善的天津英利广大职工搭建一个丰富业余生活、培养学习兴趣的平台,也充分发挥了工会组织提升职工素质的突出作用。

  近年来,高新区总工会围绕中心、服务大局,扎实推进基层工会阵地建设,努力打造学习型、服务型、创新型工会组织,以咬定青山不放松的精神,连续6年持续开展评选优秀职工之家、职工书屋活动,工会文化阵地得到扎实推进,调动了基层工会和职工积极性,着力打造具有国家自主创新示范区引领示范特色的职工文体活动新模式。截止目前,区内已命名全国职工书屋4家、天津市职工书屋36家,天津市“农民工书屋”3家,滨海新区职工书屋8家,高新区职工书屋63家。

 
 高新要闻
·高新区领导到小王庄镇开展结对帮扶工作
·天津高新区海外人才联络处签约授牌仪式在法国巴...
·“高新印象”温暖民生行之“职场绿荫 乐享健康”...
·农工党滨海新区区委会到塘沽海洋科技园举办大型...
·广州开发区代表团到天津高新区交流考察
·不忘初心 埋头苦干 奋力开创工作新局面
·高新区总工会举办“尊法守法携手筑梦”普法讲座
·2017高新区职工乒乓球比赛圆满结束
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
市委组织部领导到高新区企业宣讲党的十九大精神
第十一届国际语音生成研讨会在天津高新区召开
 媒体看高新
·滨海时报:高新区总工会向企业赠千册图书
·中国技术市场报:天津高新区企业与美国高校“联...
·科技日报:天津高新区举办千人大会 进行党的十九...
·滨海时报:新区“银河麒麟”再入围
·渤海早报:天津高新区筹建国际医疗城
·中国高新技术产业导报:大健康产业成为天津高新...
·滨海时报:新北街专项整治校园周边环境
·滨海时报:提升安全生产意识 保持安全形势稳定
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果