首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
圆满落幕
http://www.tht.gov.cn    2017-07-17 14:15

  

  

  

  7月14日上午,在高温酷暑、炎炎烈日下,由高新区总工会主办,天津华苑置业有限公司承办,高新区安监局、高新区消防支队协办的高新区职工安全生产领域岗位安全员消防技能竞赛圆满落幕,这也为本次高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛画上一个圆满的句号。高新区工委副书记、巡视员张世军,管委会副巡视员王会臣,高新区总工会、安监局、消防支队、天津华苑置业有限公司等相关单位和部门负责人出席活动。来自高新区31个单位、物业项目的40只代表队参赛选手及工会主席共160余人参加活动。

  管委会副巡视员王会臣在致辞中首先向冒着高温酷暑积极报名参加这次竞赛活动的单位和全体选手致以亲切的问候,向精心组织本次竞赛的主办、承办、协办单位的工作人员表示衷心的感谢。他表示,高新区国家自主创新示范区建设全面启动并实现精彩开局,不久前刚刚获批建设全国双创示范基地。各项经济指标继续保持全市领先地位,社会、环境发展也取得了显著成效。这些成绩的取得,浸透着各级工会组织和广大职工辛勤劳动的汗水和做出的贡献,体现出高新区和谐稳定的良好发展氛围。本次劳动竞赛的开展,为广大高新区职工搭建了一个了解安全生产、普及安全知识、锻炼安全技能,提升综合素质的平台,这是对高新区两委重视安全生产工作的进一步深化,希望通过这次竞赛,每一名参赛职工都能真正学习和掌握安全生产及防护知识技能,并能够将这些知识和技能传播给身边的家人、同事,为我们高新区的经济社会发展创造更加安全、和谐、稳定的环境,为即将在我区举办的全运会赛事保驾护航,以优异的成绩共同迎接党的十九大胜利召开。开赛仪式上,来自天津华苑置业有限公司BPO物业项目安全员张淑玉代表参赛职工发言。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·工委主要领导同志以普通党员身份参加机关党委第...
·牢记使命 忠诚担当 对标深圳 竞进有为
·河北区政协委员到高新区学习考察
·创卫环整取得实效 园区企业赠送锦旗
·高新区市场监管局举办特种设备安全管理人员培训会
·欧美同学会·中国留学人员联谊会副会长董浩一行到...
·高新区两委领导会见中国水环境集团公司客人
·2017高新区职工羽毛球比赛圆满结束
 新闻集萃
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
高新区塘沽海洋科技园打造健康主题公园
重钢机械装船机整机起运南非
全运会马术项目三项赛资格赛开赛
 高新视频
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
天津高新区代表团深入学习深圳先进经验
 媒体看高新
·滨海时报:神华 打造本质安全的神话
·今晚报:“共享休息舱”亮相天津滨海新区 扫码即...
·天津日报:高新区向企业职工赠书1000册
·滨海时报:高新区开足“马力”建国家双创基地
·天津自创区一区二十一园投贷联动工作推动会在高...
·中兴农业总部落户天津滨海高新区
·今晚报:竹子打造山丘广场亮相高新区
·渤海早报:本市首座竹结构户外广场“山丘广场”...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果