首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛
圆满落幕
http://www.tht.gov.cn    2017-07-17 14:15

  

  

  

  7月14日上午,在高温酷暑、炎炎烈日下,由高新区总工会主办,天津华苑置业有限公司承办,高新区安监局、高新区消防支队协办的高新区职工安全生产领域岗位安全员消防技能竞赛圆满落幕,这也为本次高新区职工安全生产领域岗位安全员系列竞赛画上一个圆满的句号。高新区工委副书记、巡视员张世军,管委会副巡视员王会臣,高新区总工会、安监局、消防支队、天津华苑置业有限公司等相关单位和部门负责人出席活动。来自高新区31个单位、物业项目的40只代表队参赛选手及工会主席共160余人参加活动。

  管委会副巡视员王会臣在致辞中首先向冒着高温酷暑积极报名参加这次竞赛活动的单位和全体选手致以亲切的问候,向精心组织本次竞赛的主办、承办、协办单位的工作人员表示衷心的感谢。他表示,高新区国家自主创新示范区建设全面启动并实现精彩开局,不久前刚刚获批建设全国双创示范基地。各项经济指标继续保持全市领先地位,社会、环境发展也取得了显著成效。这些成绩的取得,浸透着各级工会组织和广大职工辛勤劳动的汗水和做出的贡献,体现出高新区和谐稳定的良好发展氛围。本次劳动竞赛的开展,为广大高新区职工搭建了一个了解安全生产、普及安全知识、锻炼安全技能,提升综合素质的平台,这是对高新区两委重视安全生产工作的进一步深化,希望通过这次竞赛,每一名参赛职工都能真正学习和掌握安全生产及防护知识技能,并能够将这些知识和技能传播给身边的家人、同事,为我们高新区的经济社会发展创造更加安全、和谐、稳定的环境,为即将在我区举办的全运会赛事保驾护航,以优异的成绩共同迎接党的十九大胜利召开。开赛仪式上,来自天津华苑置业有限公司BPO物业项目安全员张淑玉代表参赛职工发言。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·杨茂荣到“一会一节”现场调研
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节圆满落幕
·全力保障“一会一节” 展高新风采
·严格落实安全措施 确保万无一失
·渤龙湖·2017天津草莓音乐节盛大开启
·非物质文化遗产唐卡“惊艳”文创会
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
 新闻集萃
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
 高新视频
中国—爱尔兰产业协同创新中心项目落户高新区
高新区领导会见北京中关村融资担保公司客人
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果