首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
新区督查组到高新区指导检查双万双服工作
http://www.tht.gov.cn    2017-08-07 16:57

  8月2日,为贯彻落实市和新区关于双万双服活动督查工作常态化、制度化的要求,加大新区双万双服工作推动力度,新区双万双服活动领导小组办公室带队到高新区指导检查双万双服工作。高新区双万双服活动执行组办公室、项目包联组、督促检查组、人才服务组、创新服务组、审批服务组等工作组相关负责同志接待督查组一行。督查组采取听取工作情况汇报,检查平台运行操作和工作存档留痕等方式,对高新区活动开展情况进行深入指导检查。

  据悉,截至目前,高新区共有198家企业在平台提交了357个问题。其中158家市考核企业提交了285个问题,占新区比重20.21%,市考核企业问题收集率为42.10%,高出新区平均水平18个百分点。问题解决率达到100%,没有出现问题超时办结现象,本级共解决322个问题,占总解决问题数的90.2%。企业反馈率达到100%,满意率100%。

  督查组对高新区双万双服工作取得的成绩给予高度评价,认为高新区工作抓得实、抓得细、出效果,各项工作的推动始终走在新区前列,充当着排头兵的角色,并对档案留痕管理等方面做出具体指导,希望高新区接下来深度挖掘帮扶典型在全区宣传,并注意市和新区两个平台的运行对接。

 
 高新要闻
·全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
·喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
·高新区领导同志会见尚赫集团客人
·天津高新区企业携手推广航天文化
·高新区召开“迎全运会,保十九大”平安建设专题...
·区人大常委会领导到高新区党群服务中心学习考察
·日本MIJBC考察团到天津高新区访问交流
·中国工程物理研究院客人到天津高新区考察
 新闻集萃
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
神箭教师筑梦成长 航天宝宝载梦启航
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
 高新视频
[天津新闻]以改革激发创新 引领经济发展新常态
天津市大气污染防治产业技术创新联盟2017年年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会在天津高新区举行
 媒体看高新
·南开大学津南研究院与天津高新区国创中心签约结...
·滨海时报:以实际作为彰显滨海高新区责任担当
·天津日报:高新区第一学校正式“迎新”
·科技日报:天津高新区经济增速居全市前列
·滨海时报:“津娃”亮相高新区
·渤海早报:天津高新区灵动众创 为创业者提供多方...
·天津日报:本市研究制定湿地自然保护区“1+4”规划
·天津日报:自加压力提升湿地生态保护标准 敢于担...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果