首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区工委召开扩大会议
传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部
专题研讨班上的重要讲话精神
http://www.tht.gov.cn    2017-08-11 14:58

  8月10日,高新区工委召开扩大会议暨中心组理论学习,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和深度贫困地区脱贫攻坚座谈会会议精神,工委书记倪祥玉主持会议并讲话。工委副书记、管委会主任王盛,工委副书记、巡视员张世军,海泰集团董事长刘津元,海泰集团总经理宫靖,市纪委驻高新区工委纪检组组长马戈,管委会副主任孙志政、王威、赵田崑,管委会副巡视员王会臣、王宗凯参加会议。

  会议指出,省部级主要领导干部专题研讨班,是在党的十九大召开之前一次十分重要的会议,对于统一全党思想、凝聚全党意志和党的十九大胜利召开提供了思想准备、政治准备和理论准备,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话,是闪耀着马克思主义理论光辉的纲领性文献,充满着历史唯物主义和辩证唯物主义,站在时代发展和全局战略的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革与取得的巨大成就,深刻阐明了一系列重大理论和实践问题以及未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、创新性、指导性,为我们准确把握时代特征和国内外大势,顺利推进具有许多新的历史特点的伟大斗争、党的建设新的伟大工程、中国特色社会主义伟大事业,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了根本遵循。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民开拓创新,攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,取得了举世瞩目的辉煌成就,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。我们要牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断把中国特色社会主义推向前进。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
·喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
·高新区领导同志会见尚赫集团客人
·天津高新区企业携手推广航天文化
·高新区召开“迎全运会,保十九大”平安建设专题...
·区人大常委会领导到高新区党群服务中心学习考察
·日本MIJBC考察团到天津高新区访问交流
·中国工程物理研究院客人到天津高新区考察
 新闻集萃
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
神箭教师筑梦成长 航天宝宝载梦启航
竹子打造“山丘广场” 在高新区智慧山亮相
 高新视频
[天津新闻]以改革激发创新 引领经济发展新常态
天津市大气污染防治产业技术创新联盟2017年年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会在天津高新区举行
 媒体看高新
·南开大学津南研究院与天津高新区国创中心签约结...
·滨海时报:以实际作为彰显滨海高新区责任担当
·天津日报:高新区第一学校正式“迎新”
·科技日报:天津高新区经济增速居全市前列
·滨海时报:“津娃”亮相高新区
·渤海早报:天津高新区灵动众创 为创业者提供多方...
·天津日报:本市研究制定湿地自然保护区“1+4”规划
·天津日报:自加压力提升湿地生态保护标准 敢于担...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果