首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区工委召开扩大会议
传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部
专题研讨班上的重要讲话精神
http://www.tht.gov.cn    2017-08-11 14:58

  8月10日,高新区工委召开扩大会议暨中心组理论学习,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和深度贫困地区脱贫攻坚座谈会会议精神,工委书记倪祥玉主持会议并讲话。工委副书记、管委会主任王盛,工委副书记、巡视员张世军,海泰集团董事长刘津元,海泰集团总经理宫靖,市纪委驻高新区工委纪检组组长马戈,管委会副主任孙志政、王威、赵田崑,管委会副巡视员王会臣、王宗凯参加会议。

  会议指出,省部级主要领导干部专题研讨班,是在党的十九大召开之前一次十分重要的会议,对于统一全党思想、凝聚全党意志和党的十九大胜利召开提供了思想准备、政治准备和理论准备,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话,是闪耀着马克思主义理论光辉的纲领性文献,充满着历史唯物主义和辩证唯物主义,站在时代发展和全局战略的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革与取得的巨大成就,深刻阐明了一系列重大理论和实践问题以及未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、创新性、指导性,为我们准确把握时代特征和国内外大势,顺利推进具有许多新的历史特点的伟大斗争、党的建设新的伟大工程、中国特色社会主义伟大事业,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了根本遵循。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民开拓创新,攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,取得了举世瞩目的辉煌成就,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。我们要牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断把中国特色社会主义推向前进。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·第二届中国通用设备安全节能创新战略联盟大会举行
·巴基斯坦科技部科技管理和技术人员代表团到天津...
·天津高新区举办领导干部学习贯彻党的十九大精神...
·聚焦“人才服务” 助力企业创新发展
·广安市党政代表团到天津高新区参观考察
·高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年...
·2017高新区职工“斗地主”、电子竞技“切水果”...
·高新区组织商品房销售人员培训
 新闻集萃
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
 高新视频
“中国梦——我的故事分享”讲述创新创业故事
2017生命科技创新与发展高峰论坛
 媒体看高新
·今晚报:高新区发布新政 服务民企 重金揽才
·天津高新区新能源汽车产业迎来爆发期
·新金融观察:单项奖最高1亿 高新区重金求才
·滨海时报:新区新能源汽车产业迎来爆发期
·市场信息报:天津高新区举行国际设计峰会
·市场信息报:天津高新区全国率先设立“东山再起...
·中外设计师齐聚首届“问津·未来”天津高新区国际...
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果