首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
http://www.tht.gov.cn    2017-08-20 18:35

  8月20日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第十二站在滨海新区进行,共有42名火炬手进行了火炬传递,其中第6棒火炬手天津中科先进技术研究院院长吴正斌和第18棒火炬手高银地产(天津)有限公司常务副董事长周晓军来自天津高新区。

  吴正斌曾任英国Precision Acoustics有限公司研究科学家,中国科学院新能源汽车研发中心研究员、博士生导师,中国科学院深圳先进技术研究院电动汽车研究中心研究员,广东省高校新能源汽车与节能减排工程技术开发中心技术委员会主任。2015年天津中科先进院在高新区成立,吴正斌任院长,他带领天津中科先进院在两年的时间里,建立了电动汽车研发中心、智慧计算与数学工程研发中心、国际技术转化中心、锂离子中科创客中心、企业育成中心。此次能参加全运会火炬传递,吴正斌感到无比自豪。他说:“很荣幸作为高新区从事科技创新领域的火炬手代表,参加此次火炬传递活动。第十三届全运会是党的十九大召开之前,一次重要的全国性盛会。此次火炬传递活动组织严密,安全保障到位,充分展示了滨海新区改革开放事业的成就,以及新区人民健康向上的精神面貌,同时也向全国人民展现了‘哏都’特有的热情好客。我作为一名来自高新区的火炬手,身处其中,倍感幸运,倍感自豪,也希望通过参与这一活动,展现出高新区人充满活力、积极向上、团结协作、勇于创新的精气神儿。当前高新区正在建设国家自主创新示范区和全国双创示范基地,更需要我们发扬高新区人的这种精气神儿,在科技创新领域做出更大贡献。”

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
·2017浪琴表中国马术巡回赛天津站在高新区完美收官
·高新区武警中队被评为全运会安保先进中队
·火炬创业园中心深入有关众创空间开展调研服务
·恩泊泰:争做机器视觉技术的领跑者
·印递安:全国首个公章网购平台在高新区上线
·天津高新区青年志愿者服务队助力全运会
·滨海新区区委常委、统战部部长孟繁萍一行到高新...
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
·天津日报:天津高新区结对帮扶武清区河北屯镇前...
·每日新报:9月22日至24日 2017草莓音乐节在天津...
·渤海早报:文创会携手草莓音乐节22日开幕
·渤海早报:天津高新区将建 产值超千亿元影视文化...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果