首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
http://www.tht.gov.cn    2017-08-20 18:35

  8月20日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第十二站在滨海新区进行,共有42名火炬手进行了火炬传递,其中第6棒火炬手天津中科先进技术研究院院长吴正斌和第18棒火炬手高银地产(天津)有限公司常务副董事长周晓军来自天津高新区。

  吴正斌曾任英国Precision Acoustics有限公司研究科学家,中国科学院新能源汽车研发中心研究员、博士生导师,中国科学院深圳先进技术研究院电动汽车研究中心研究员,广东省高校新能源汽车与节能减排工程技术开发中心技术委员会主任。2015年天津中科先进院在高新区成立,吴正斌任院长,他带领天津中科先进院在两年的时间里,建立了电动汽车研发中心、智慧计算与数学工程研发中心、国际技术转化中心、锂离子中科创客中心、企业育成中心。此次能参加全运会火炬传递,吴正斌感到无比自豪。他说:“很荣幸作为高新区从事科技创新领域的火炬手代表,参加此次火炬传递活动。第十三届全运会是党的十九大召开之前,一次重要的全国性盛会。此次火炬传递活动组织严密,安全保障到位,充分展示了滨海新区改革开放事业的成就,以及新区人民健康向上的精神面貌,同时也向全国人民展现了‘哏都’特有的热情好客。我作为一名来自高新区的火炬手,身处其中,倍感幸运,倍感自豪,也希望通过参与这一活动,展现出高新区人充满活力、积极向上、团结协作、勇于创新的精气神儿。当前高新区正在建设国家自主创新示范区和全国双创示范基地,更需要我们发扬高新区人的这种精气神儿,在科技创新领域做出更大贡献。”

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
·高新区领导再赴小王庄镇实地考察
·高新区召开消防安全专项检查工作部署会议
·“高新印象”温暖民生行
·拥抱新时代 共筑青春梦
·2017年度高新指数出炉 高新区创新创业活力不断...
·落实京津冀协同发展战略 唱响新时代京津“双城记”
·市领导同志深入高新区国能新能源汽车项目调研
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
贯彻落实换届纪律和全市企业家工作会议精神
高新区机关党委邀请十九大代表孟祥飞作十九大精神宣讲
 媒体看高新
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
·滨海广播:天津高新区出台三个“七条”政策支持...
·市场信息报:天津高新区“双创力量”全国创新创...
·中国技术市场报:天津高新区加快人才与企业发展
·天津高新区出台一揽子支持民营经济和人才发展政策
·天津日报:支持民营经济 吸引各类人才
·市场信息报:天津高新区三个“七条”政策 让企业...
·天津日报:天津高新区投资"零门槛"创办"零收费"
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果