首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
全运圣火新区传递 高新区两名火炬手开跑
http://www.tht.gov.cn    2017-08-20 18:35

  8月20日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第十二站在滨海新区进行,共有42名火炬手进行了火炬传递,其中第6棒火炬手天津中科先进技术研究院院长吴正斌和第18棒火炬手高银地产(天津)有限公司常务副董事长周晓军来自天津高新区。

  吴正斌曾任英国Precision Acoustics有限公司研究科学家,中国科学院新能源汽车研发中心研究员、博士生导师,中国科学院深圳先进技术研究院电动汽车研究中心研究员,广东省高校新能源汽车与节能减排工程技术开发中心技术委员会主任。2015年天津中科先进院在高新区成立,吴正斌任院长,他带领天津中科先进院在两年的时间里,建立了电动汽车研发中心、智慧计算与数学工程研发中心、国际技术转化中心、锂离子中科创客中心、企业育成中心。此次能参加全运会火炬传递,吴正斌感到无比自豪。他说:“很荣幸作为高新区从事科技创新领域的火炬手代表,参加此次火炬传递活动。第十三届全运会是党的十九大召开之前,一次重要的全国性盛会。此次火炬传递活动组织严密,安全保障到位,充分展示了滨海新区改革开放事业的成就,以及新区人民健康向上的精神面貌,同时也向全国人民展现了‘哏都’特有的热情好客。我作为一名来自高新区的火炬手,身处其中,倍感幸运,倍感自豪,也希望通过参与这一活动,展现出高新区人充满活力、积极向上、团结协作、勇于创新的精气神儿。当前高新区正在建设国家自主创新示范区和全国双创示范基地,更需要我们发扬高新区人的这种精气神儿,在科技创新领域做出更大贡献。”

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果