首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
柬埔寨客人到天津高新区参观考察
共建柬埔寨国家地理空间信息数据库和国家数据中心
http://www.tht.gov.cn    2017-08-31 11:11

  8月27日到8月30日,经国务院批准,应天津市邀请,柬埔寨王国计划部国务秘书林·维艾克一行6人访问天津。8月29日,副市长赵海山会见客人一行,双方就进一步密切联系,加强技术合作和贸易往来进行了会谈,并就有关合作项目交换了意见。天津高新区工委书记倪祥玉、天地图(天津)有限公司有关负责人陪同。

  访津期间,林·维艾克一行于8月28日到天津高新区国家自主创新示范区展厅和天地图(天津)有限公司参观考察,就天地图(天津)有限公司与柬埔寨共同筹建柬埔寨国家地理空间信息数据库和天地图柬埔寨国家数据中心项目进行交流。天津高新区工委书记倪祥玉会见了客人一行,天地图(天津)有限公司有关负责人参加。

  倪祥玉代表高新区两委对柬埔寨客人再次到高新区参观考察表示欢迎。他说,中国和柬埔寨保持着长久深厚的友谊,天津高新区积极推动“一带一路”和“走出去”倡议,支持天地图公司在中柬两国开展全面的地理信息产业合作与交流中发挥作用。天津高新区和企业将继续支持帮助柬埔寨基础设施等方面的建设。希望柬埔寨政府能够给中国企业在柬埔寨投资提供更多服务和良好的创业环境,使企业更好更快发展。希望双方尽快建立对接机制,互派代表进行访问,尽快使项目落地。

  林·维艾克对天津高新区和企业给予柬埔寨测绘工作的支持表示感谢,并希望与天津高新区继续加强联系,在地理信息产业发展、国土资源规划、旅游、城市管理、职业教育等领域方面深入开展合作。

 
 高新要闻
·高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
·2017浪琴表中国马术巡回赛天津站在高新区完美收官
·高新区武警中队被评为全运会安保先进中队
·火炬创业园中心深入有关众创空间开展调研服务
·恩泊泰:争做机器视觉技术的领跑者
·印递安:全国首个公章网购平台在高新区上线
·天津高新区青年志愿者服务队助力全运会
·滨海新区区委常委、统战部部长孟繁萍一行到高新...
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
·天津日报:天津高新区结对帮扶武清区河北屯镇前...
·每日新报:9月22日至24日 2017草莓音乐节在天津...
·渤海早报:文创会携手草莓音乐节22日开幕
·渤海早报:天津高新区将建 产值超千亿元影视文化...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果