首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
《中国高新区》杂志召开全国高新区宣传培训会议
让创新“火炬”薪火相传 铺天盖地
http://www.tht.gov.cn    2017-09-04 10:05

  

  8月25日, 《中国高新区》杂志第十六届全国高新区宣传培训工作会议在吉林高新区召开。科技部火炬中心宣传培训处处长李楠林传达了新时期火炬宣传的任务和今年火炬宣传三个方面工作的重点。国家高新区发展战略研究会秘书长宋捷、中国高新技术产业导报社常务副社长王梅、吉林市汽车工业园区(吉林高新区)党工委书记李洪岩到会致辞,来自全国高新区宣传工作负责人70多人到会,《中国高新区》杂志社社长项耀汉主持会议。天津高新区新闻中心负责同志参加了会议。

  李楠林说,火炬中心依托自己主办的《中国高新区》杂志和《中国高新技术产业导报》,不断宣传新精神、新政策、新成就和新经验,使各级领导和社会大众了解国家高新区在我国经济社会发展方面的重要作用,为高新区改革创新奠定了坚实的基础和浓厚的舆论氛围。可以说,一报一刊见证、记录和传承国家高新区辉煌的发展历程、火炬改革的创新精神,把创新的人和事载入中国高新技术产业发展的史册。

  李楠林提出,宣传工作首先要服务大局,要为高新区改革创新发展服务,同时要不断强化自身的改革与创新。他肯定了很多高新区高度重视宣传工作,办内刊、办电视节目,开通微博、微信,或者搭建高新区自己的电视台、具有新闻资质的新闻网站等做法。

  党的十九大即将召开,2017年是我国科技企业孵化器建设30年,国家高新区建设25年,如何做好总理视察火炬中心宣传,如何做好阶段性总结和宣传,成为2017年火炬宣传工作的重点。为此,李楠林特别强调本年度火炬宣传工作三方面重点。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·畅叙鱼水深情 共创幸福高新
·天津高新区工委、管委会领导班子召开2017年度民...
·塘沽海洋科技园举办企业签约活动暨创新板企业挂...
· 塘沽海洋科技园行政服务中心市场监管局窗口优质...
·天津高新区企业求实股份发布智慧能源体系
·高新区6家企业入选2017年天津市企业重点实验室
· 高新区帮扶小王庄镇生猪养殖项目举行签约仪式
·高新区领导同志慰问环卫工人
 新闻集萃
居民迎新春 唱响十九大精神
智慧山山丘广场迎2018年第一场雪
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
 高新视频
高新区两委领导看望慰问各界人士
高新区两委领导走访慰问驻区单位一线工作人员
 媒体看高新
·天津日报:华苑科技园通过国家生态工业示范园区...
·滨海时报:华苑科技园获评优秀
·工人日报:天津高新区总鼓励企业自办劳动竞赛
·滨海时报:高新区企业天津药研院成果进入美国临...
·滨海时报:国内首个在用电动汽车安全行驶检验标...
·天津市政协委员尹波建议:废热再利用 助力能源转型
·天津药物研究院混改项目招商会举办
·天津广播网:提高科技进步贡献率,向创新要活力...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果