首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
《中国高新区》杂志召开全国高新区宣传培训会议
让创新“火炬”薪火相传 铺天盖地
http://www.tht.gov.cn    2017-09-04 10:05

  

  8月25日, 《中国高新区》杂志第十六届全国高新区宣传培训工作会议在吉林高新区召开。科技部火炬中心宣传培训处处长李楠林传达了新时期火炬宣传的任务和今年火炬宣传三个方面工作的重点。国家高新区发展战略研究会秘书长宋捷、中国高新技术产业导报社常务副社长王梅、吉林市汽车工业园区(吉林高新区)党工委书记李洪岩到会致辞,来自全国高新区宣传工作负责人70多人到会,《中国高新区》杂志社社长项耀汉主持会议。天津高新区新闻中心负责同志参加了会议。

  李楠林说,火炬中心依托自己主办的《中国高新区》杂志和《中国高新技术产业导报》,不断宣传新精神、新政策、新成就和新经验,使各级领导和社会大众了解国家高新区在我国经济社会发展方面的重要作用,为高新区改革创新奠定了坚实的基础和浓厚的舆论氛围。可以说,一报一刊见证、记录和传承国家高新区辉煌的发展历程、火炬改革的创新精神,把创新的人和事载入中国高新技术产业发展的史册。

  李楠林提出,宣传工作首先要服务大局,要为高新区改革创新发展服务,同时要不断强化自身的改革与创新。他肯定了很多高新区高度重视宣传工作,办内刊、办电视节目,开通微博、微信,或者搭建高新区自己的电视台、具有新闻资质的新闻网站等做法。

  党的十九大即将召开,2017年是我国科技企业孵化器建设30年,国家高新区建设25年,如何做好总理视察火炬中心宣传,如何做好阶段性总结和宣传,成为2017年火炬宣传工作的重点。为此,李楠林特别强调本年度火炬宣传工作三方面重点。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
·落实“滨海通办”高新区开启“综合一窗”
·高新区总工会召开中国工会十七大精神宣传贯彻推...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果