首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海文创会再度携手草莓音乐节 9月22日高新区渤龙湖畔盛大启幕
http://www.tht.gov.cn    2017-09-06 20:16

  9月22日(周五)至24日(周日)第七届天津滨海国际文化创意展交会将携手今年华北地区唯一草莓音乐节在天津高新区渤龙湖畔盛大启幕。

  记者从9月6日召开的第七届天津滨海国际文化创意展交会暨渤龙湖•2017天津草莓音乐节新闻发布会上了解到,第七届天津滨海国际文化创意展交会将于9月22日(周五)至24日(周日)在天津高新区未来科技城渤龙湖创意街区举办。渤龙湖·2017天津草莓音乐节将于9月23日(周六)、24日(周日)登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场。这是“一会一节”再度联手共享文化盛宴。届时,耳目一新的文化创意、绚丽多彩的音乐舞台将隔街相伴,不仅要打造京津冀乃至全国文创产品展示交易、对接洽谈、高端交流平台,也将成为市民的文化嘉年华和欢乐谷。

  新闻发布会上,天津高新区管委会副巡视员王会臣介绍了举办“一会一节”的影响、意义等,滨海新区区委宣传部副部长王东宏主持。两个活动执行单位天津滨海广播电视发展有限公司和天津市美域国际发展有限公司负责人分别就“一会一节”的筹备情况进行了发布。全国超过50家各类媒体参加,并就感兴趣的问题进行了提问。

  “助力京津冀丝路添精彩”文创展点亮津门连接世界

  天津滨海国际文化创意展交会自2010年创办以来已成功举办六届,已成为极具品牌号召力、业界影响力的国家级重要文化创意品牌展会之一。本届文化创意展交会由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津市滨海新区人民政府共同主办,中共天津市滨海新区委员会宣传部、天津市滨海新区文化广播电视局、天津高新区管委会具体承办。以“助力京津冀丝路添精彩”为主题,展览面积约2万平方米,按照功能化、特色化、便利化的特点,拟设6个展区,分别为京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意▪设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果展区和文化艺术表演区。展交会开幕当天还将举办“天津数字文化产业发展论坛”、“国家文化消费试点城市华北片区座谈会”和“京津冀文化产业项目推介会”三个同期活动。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果