首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海文创会再度携手草莓音乐节 9月22日高新区渤龙湖畔盛大启幕
http://www.tht.gov.cn    2017-09-06 20:16

  9月22日(周五)至24日(周日)第七届天津滨海国际文化创意展交会将携手今年华北地区唯一草莓音乐节在天津高新区渤龙湖畔盛大启幕。

  记者从9月6日召开的第七届天津滨海国际文化创意展交会暨渤龙湖•2017天津草莓音乐节新闻发布会上了解到,第七届天津滨海国际文化创意展交会将于9月22日(周五)至24日(周日)在天津高新区未来科技城渤龙湖创意街区举办。渤龙湖·2017天津草莓音乐节将于9月23日(周六)、24日(周日)登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场。这是“一会一节”再度联手共享文化盛宴。届时,耳目一新的文化创意、绚丽多彩的音乐舞台将隔街相伴,不仅要打造京津冀乃至全国文创产品展示交易、对接洽谈、高端交流平台,也将成为市民的文化嘉年华和欢乐谷。

  新闻发布会上,天津高新区管委会副巡视员王会臣介绍了举办“一会一节”的影响、意义等,滨海新区区委宣传部副部长王东宏主持。两个活动执行单位天津滨海广播电视发展有限公司和天津市美域国际发展有限公司负责人分别就“一会一节”的筹备情况进行了发布。全国超过50家各类媒体参加,并就感兴趣的问题进行了提问。

  “助力京津冀丝路添精彩”文创展点亮津门连接世界

  天津滨海国际文化创意展交会自2010年创办以来已成功举办六届,已成为极具品牌号召力、业界影响力的国家级重要文化创意品牌展会之一。本届文化创意展交会由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津市滨海新区人民政府共同主办,中共天津市滨海新区委员会宣传部、天津市滨海新区文化广播电视局、天津高新区管委会具体承办。以“助力京津冀丝路添精彩”为主题,展览面积约2万平方米,按照功能化、特色化、便利化的特点,拟设6个展区,分别为京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意▪设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果展区和文化艺术表演区。展交会开幕当天还将举办“天津数字文化产业发展论坛”、“国家文化消费试点城市华北片区座谈会”和“京津冀文化产业项目推介会”三个同期活动。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导深入重大项目现场慰问一线职工
·高新区两委领导与窗口单位一线员工交流座谈
·高新区领导到重大项目和窗口一线开展暑期慰问
·滨海新区领导深入高新区重点项目帮扶企业解决实...
·高新区公安:打击涉企犯罪 服务企业发展
·雷克大会走进天津高新区
·雷克大会在天津高新区开幕
·展翅高飞 高新寻梦
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·天津高新区200余干部走访近千家企业 解决问题超...
·滨海时报:高新区召开纪念建党97周年表彰大会
·天津日报:推动基层党组织全面进步
·天津市滨海新区中小企业协会金融专委会揭牌成立
·百余金融大咖聚首 共贺天津科技金融中心两周岁
·滨海时报:高新区加速完善科技金融体系
·科技日报:天津高新区:打造科技金融“津名片”
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果