首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
每日新报:9月22日至24日 2017草莓音乐节在天津高新区启幕
http://www.tht.gov.cn    2017-09-08 15:16

  每日新报记者王月焜9月22日至24日,第七届天津滨海国际文化创意展交会将在天津高新区未来科技城渤龙湖创意街区举办。其间,渤龙湖·2017天津草莓音乐节也将在9月23日、24日登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场。

   文创展点亮津门

  天津滨海国际文化创意展交会自2010年创办以来已成功举办六届。本届文化创意展交会以“助力京津冀丝路添精彩”为主题,展览面积约2万平方米,拟设6个展区,分别为京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意·设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果展区和文化艺术表演区。

  此外,本届展会将有来自全国各地400余家企业参展,涉及多个领域,如动漫、VR游戏体验设备、游戏对战、智慧城市、书画、创意手工制品、非遗手工作品、电影放映等,内容丰富多彩。

   草莓音乐节再亮相

  从发布会上了解到,渤龙湖·2017天津草莓音乐节以“孤独巡游者”为主题,将于9月23日、24日登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场,为京津冀的音乐爱好者带来最时髦最好玩的音乐大聚会。

  值得一提的是这是今年整个华北地区唯一的草莓音乐节。届时将邀请30余组音乐人助阵,为天津带来不一样的音乐观感。活动现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台三大舞台。其中草莓舞台将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方形,角度更宽,视野更开阔。同时,专业的音响与灯光团队助力,现场视听效果倍升。值得一提的是,“草莓穹顶”这一突破国内音乐节历史的现场装置也会再次于草莓节上落地,缔造最独特的草莓星球。

 
 高新要闻
·高新区领导到小王庄镇开展结对帮扶工作
·天津高新区海外人才联络处签约授牌仪式在法国巴...
·“高新印象”温暖民生行之“职场绿荫 乐享健康”...
·农工党滨海新区区委会到塘沽海洋科技园举办大型...
·广州开发区代表团到天津高新区交流考察
·不忘初心 埋头苦干 奋力开创工作新局面
·高新区总工会举办“尊法守法携手筑梦”普法讲座
·2017高新区职工乒乓球比赛圆满结束
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
市委组织部领导到高新区企业宣讲党的十九大精神
第十一届国际语音生成研讨会在天津高新区召开
 媒体看高新
·滨海时报:高新区总工会向企业赠千册图书
·中国技术市场报:天津高新区企业与美国高校“联...
·科技日报:天津高新区举办千人大会 进行党的十九...
·滨海时报:新区“银河麒麟”再入围
·渤海早报:天津高新区筹建国际医疗城
·中国高新技术产业导报:大健康产业成为天津高新...
·滨海时报:新北街专项整治校园周边环境
·滨海时报:提升安全生产意识 保持安全形势稳定
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果