首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
每日新报:9月22日至24日 2017草莓音乐节在天津高新区启幕
http://www.tht.gov.cn    2017-09-08 15:16

  每日新报记者王月焜9月22日至24日,第七届天津滨海国际文化创意展交会将在天津高新区未来科技城渤龙湖创意街区举办。其间,渤龙湖·2017天津草莓音乐节也将在9月23日、24日登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场。

   文创展点亮津门

  天津滨海国际文化创意展交会自2010年创办以来已成功举办六届。本届文化创意展交会以“助力京津冀丝路添精彩”为主题,展览面积约2万平方米,拟设6个展区,分别为京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意·设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果展区和文化艺术表演区。

  此外,本届展会将有来自全国各地400余家企业参展,涉及多个领域,如动漫、VR游戏体验设备、游戏对战、智慧城市、书画、创意手工制品、非遗手工作品、电影放映等,内容丰富多彩。

   草莓音乐节再亮相

  从发布会上了解到,渤龙湖·2017天津草莓音乐节以“孤独巡游者”为主题,将于9月23日、24日登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场,为京津冀的音乐爱好者带来最时髦最好玩的音乐大聚会。

  值得一提的是这是今年整个华北地区唯一的草莓音乐节。届时将邀请30余组音乐人助阵,为天津带来不一样的音乐观感。活动现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台三大舞台。其中草莓舞台将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方形,角度更宽,视野更开阔。同时,专业的音响与灯光团队助力,现场视听效果倍升。值得一提的是,“草莓穹顶”这一突破国内音乐节历史的现场装置也会再次于草莓节上落地,缔造最独特的草莓星球。

 
 高新要闻
·天津高新区塘沽海洋科技园干部赴武清开发区考察...
·滨海新区农委领导调研小王庄镇勉励指导高新区结...
·公安高新分局三项举措落实禁燃禁放烟花爆竹工作
·中源协和走进航天城
·鄂尔多斯高新区领导同志到天津高新区考察调研
·高新区欧美同学会举办研讨会共商软件行业发展大计
·天津高新区塘沽海洋科技园举办“2018启迪之星实...
·天津高新区塘沽海洋科技园召开座谈会
 新闻集萃
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
 高新视频
天津高新区欧美同学会举办年会共话未来
全面落实从严治党主体责任 营造与自创区相匹配的政治生态
 媒体看高新
·天津日报:天津高新区设立三批16家海外人才联络处
·滨海时报:高新区落实平安校园建设 严防校园安全...
·天津高新区舍得投入 迈入量子通信“蓝海”
·每日新报:人工智能审合同 只需3秒钟
·滨海时报:高新区工委宣传部荣获——“法治文化...
·中国高新技术产业导报:国能汽车天津项目在天津...
·炒菜机器人成天津高新区校园“大厨”
·天津高新区邀请企业家“讲故事”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果