首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
关于做好2017年滨海新区引进入选国家和省部级人才工程(计划)等高层次人才申报工作的通知
http://www.tht.gov.cn    2017-09-11 11:45

  各有关单位:

  根据《滨海新区关于进一步集聚人才创新发展的若干措施》(滨党发〔2017〕1号)和《滨海新区引进入选国家和省部级人才工程(计划)等高层次人才资助办法》(滨人才〔2015〕16号)有关规定,现就做好2017年滨海新区引进入选国家和省部级人才工程(计划)等高层次人才申报工作有关事项通知如下。

  一、申报项目

  (一)引进入选国家级人才工程(计划)等高层次人才项目;

  (二)引进入选省部级人才工程(计划)等高层次人才项目。

  二、申报条件

  引进入选国家和省部级人才工程(计划)等高层次人才的申报人须遵纪守法,诚实守信,具有良好的职业道德、突出的专业贡献和较大的发展潜力;年龄不超过55周岁(即1962年8月1日以后出生);来新区工作时间应在1年以内(即2016年8月1日之后),且与区内注册单位签订3年以上劳动(聘用)合同。具体条件包括:

  (一)引进入选国家级人才工程(计划)等高层次人才项目:

  1.入选海外高层次人才引进计划、人才发展特殊支持计划、“国家百千万人才工程”国家级人选、国家创新人才推进计划等国家级重点人才工程(计划)的领军型人才;

  2.国家级重点实验室、工程技术研究中心等创新平台的学术技术带头人;

  3.国家科技重大专项、国家重点研发计划等国家级重大科研计划、国家重点科研工程建设项目的首席科学家或项目主要负责人。

  (二)引进入选省部级人才工程(计划)等高层次人才项目:

  1.入选省部级重点人才工程(计划)的领军型人才;

  2.省部级重点实验室、工程技术研究中心等创新平台的学术技术带头人;

  3.省部级重点科技支撑计划、重大专项等重大科研项目(项目资金75万元及以上)的主要负责人。

  三、申报材料

  (一)滨海新区引进高层次人才经费资助申请书;

  (二)引进人才所在单位法人营业执照;

  (三)引进人才与用人单位签订的劳动(聘用)合同;

  (四)入选人才工程(计划)、担任创新平台学术技术带头人或科研项目主要负责人的文件、证书等证明材料;

  (五)有效身份证件,相关业绩与水平能力的证明材料;

  (六)引进人才在用人单位缴纳社会保险的证明材料和个人所得税完税证明。

  四、高新区申报程序和申报时间

  (一)申请。由用人单位为引进人才提出经费资助申请,并出具证明材料。

  (二)初审。9月15日前,用人单位将经费资助申请材料报送至高新区人才中心(海泰信息广场F座1楼),由人才中心相关负责同志对引进人才情况进行初审和核实。

  (三)报送。由高新区人社局审查同意后,将引进人才申请材料报送相关职能部门。

  五、相关要求

  (一)申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,申报单位、功能区或街镇、复审职能部门要各负其责、严格把关。对申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的资格,并暂停申报单位三年申报资格。

  (二)请各有关单位按照本通知要求,抓紧组织开展申报工作。有关事宜请与相关单位联系。

  联系人:李宝庆;刘智宇

  联系电话:23708517;23708603;83745002

  附件:

  1.滨海新区引进高层次人才经费资助申请书(人才工程计划类);

  2.滨海新区引进高层次人才基本情况汇总表(人才工程计划类);

  3.滨海新区引进高层次人才经费资助申请书(科研技术类);

  4.滨海新区引进高层次人才基本情况汇总表(科研技术类)

  高新区人社局

  2017年9月8日

 
 高新要闻
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
·文创会助演舞蹈吸人气
·高新区企业精彩亮相文创展
·灵动众创空间“炫创意”吸引外埠客人
·天津高新区企业家代表团赴云南省考察交流
·第七届天津滨海文创展在天津高新区开幕
·天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果