首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
关于天津物产新材料科技有限责任公司天津物产钢材加工配送项目竣工环境保护验收拟审批信息公示
http://www.tht.gov.cn    2017-09-14 16:51

1、天津滨海高新技术产业开发区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目竣工环境保护验收拟审批信息。

2、受理信息公示时限:自信息发布起2个工作日。

3、公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过邮箱或信函(以邮戳为准)方式提出意见。

邮箱:gxqspyj@163.com

信函请寄至:天津市华苑科技园开华道20号,天津高新区行政审批局收(邮编:300384)。请在信封上注明:对天津物产新材料科技有限责任公司天津物产钢材加工配送项目的意见。

4、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利,自拟审批公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

5、相关资料由行政许可申请人提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

项目名称

天津物产新材料科技有限责任公司天津物产钢材加工配送项目

建设地点

天津滨海高新区滨海科技园风光大道23号

建设单位

天津物产新材料科技有限责任公司

验收监测(调查)单位

天津高新区众远环境检测技术有限公司

项目概况

天津物产新材料科技有限责任公司投资12950万元在天津滨海高新区滨海科技园风光大道23号建设天津物产钢材加工配送项目,该项目占地面积33733.5㎡,建筑面积39981㎡,主要建设一座卷板原料车间,设置冷轧剪切生产线6条,年产冷轧开平板14万吨。该项目环保投资87万元,主要用于运营期噪声治理设施、固体废物暂存装置等。项目环评批复的建设内容中热卷板加工仓储车间及热轧剪切生产线未进行建设,如建设单位对该部分重新建设,须单独履行环保手续。

环保措施落实

情况

根据该项目的环境影响报告表和竣工环境保护验收监测报告表的结论:

(一)生活污水经化粪池沉淀处理后,通过厂区排口排入市政污水管网,最终进入滨海高新区污水处理厂处理;污水总排口中的pH值、悬浮物、化学需氧量、生化需氧量、氨氮、总磷、石油类的排放浓度低于《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)三级标准要求。

(二)生产、辅助设备、空压机等噪声源通过隔声、减振等措施,经建筑物隔声厂界昼、夜间噪声均低于《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准限值要求。

(三)固体废物分类收集,生活垃圾袋装化与金属边角料一并交由市政部门回收处理;废液压油、润滑油、擦拭布等危险废物交由有资质的单位统一处理;固体废物去向已落实。

公众参与情况

在2017年9月11日至2017年9月13日受理公示期间,我局未收到公众意见。

公示时间

2017年9月14日至2017年9月15日

                                    2017年9月14日

 
 高新要闻
·高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
·2017浪琴表中国马术巡回赛天津站在高新区完美收官
·高新区武警中队被评为全运会安保先进中队
·火炬创业园中心深入有关众创空间开展调研服务
·恩泊泰:争做机器视觉技术的领跑者
·印递安:全国首个公章网购平台在高新区上线
·天津高新区青年志愿者服务队助力全运会
·滨海新区区委常委、统战部部长孟繁萍一行到高新...
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
·天津日报:天津高新区结对帮扶武清区河北屯镇前...
·每日新报:9月22日至24日 2017草莓音乐节在天津...
·渤海早报:文创会携手草莓音乐节22日开幕
·渤海早报:天津高新区将建 产值超千亿元影视文化...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果